メン・イン・ブラック:インターナショナルの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

メン・イン・ブラック:インターナショナル2019年製作の映画)

Men in Black International

上映日:2019年06月14日

「メン・イン・ブラック:インターナショナル」に投稿された感想・評価

Yurihanna

Yurihannaの感想・評価

1.1
俳優って大切。主人公の演技力がイマイチ
METAL666

METAL666の感想・評価

クリヘム好きにはいい映画だと思う

スピンオフと言え今までのMIBと比べると見劣りするかな...
比べちゃいけないのかもしれないが
あかり

あかりの感想・評価

コメディーとしてもドラマとしても中途半端で「で?」という感じ
展開も意外性のかけらもない

中途半端な人種や性への配慮で、全てのメッセージ性や面白みが剥ぎ取られた感じ
人種や性は配慮するものでなく当たり前に尊重されるべきもので、そこに立たない限りはコメディー映画として成り立たないのでは
前作3作の続編?になるんかな?

個人的には前作の色受け継ぎながらも新しいキャストの良さでてたと思う。

マイティソーいじるシーンもあったし、楽しかった。

マイティソーにしか見えないのは仕方なし笑笑
akaisora

akaisoraの感想・評価

テッサ・トンプソンはドヤ顔似合うな
というか普通の顔がドヤ顔?
クリス・ヘムズワースと2人でマーベルを連想してしまうから、なんでこの2人なのか、この2人でなかったらMIBの世界観をもっと楽しめたのではと思ったりなんかして
これを見るためにMIBシリーズ全部見返したらウィルスミス最高だったから期待しすぎて辛かった
ゆーい

ゆーいの感想・評価

2019年9月12日
飛行機の中

私はMの性格があまり好きになれなかったな
自分のやりたいことを貫き通すのはいいとして、
やり方に問題ありでしょ
なんでもハッキリ口にしたがるくせに周りを顧みない行動ばかりで少し腹がたったかな
Hとの絡みも結果が良ければ全て良しだったけど、ミッション成功しなかったらただのストーカー女だからね?
Tomomi

Tomomiの感想・評価

単純に面白かった。
Claire

Claireの感想・評価

期待してなかったから面白かった笑
MIBの感じは好きだな〜

MIBのNY本部の入り口まで行ってテンション上がった笑っていう思い出
まっと

まっとの感想・評価

シリーズものにあぐらをかいた凡作。
脚本に洗練さが無く、ハリウッドアクション映画のテンプレみたいな内容。
先が簡単に読めるので、途中でトイレに立っても安心。
適当にわちゃわちゃアクションしてるので、ながら作業に向いていて、便利な作品ではある。

それにしても、007とかもそうだけど、逃げ回るシーンって、いつも決まってアフリカや中東あたりの路地やバザールだね。ささやかな屋台や露店が白人どもによって盛大にぶち壊されるって、地元民が見たら怒りしか沸かないだろう。