メン・イン・ブラック:インターナショナルの作品情報・感想・評価

上映館(117館)

メン・イン・ブラック:インターナショナル2019年製作の映画)

Men in Black International

上映日:2019年06月14日

「メン・イン・ブラック:インターナショナル」に投稿された感想・評価

ソー来るで
やっぱりフランクがすきすぎる

リーアムニーソン、懐広いお父さん上司設定なの好きすぎる
古傷が開くやつ!

クリヘムさんがあれ拾って投げるところと、どう考えても星の戦争感あるところとか、パロディが程よく入ってて
ニコニコしてしまうやつでした

前作までのウィルスミスとトミーリージョーンズのコンビが好きだったので少し心配でしたが、好きなノリが変わってなくて嬉しかったです

個人的に、ご都合展開もあるけど冷めない程度にはシビアな匙加減が好きな要素なんですが、最後の方でわかっちゃいるけどそこはご都合主義しても良い〜て思うくらいにキャラが魅力的だった

レンタルきたら字幕でがっつり見てパロディチェックとかしたいです
TeoShei20

TeoShei20の感想・評価

KとJのコンビじゃなくなるなんて、どうなることかと思ったけど、そこまでシリーズの雰囲気が崩れたりはしなかったかなと思う。
でもやっぱり旧コンビが良い。

スカウトではなく、自ら本部に乗り込んで自分を売り込む主人公のたくましさが好き。

本人登場まではしなくてもいいから、せめてJの噂くらいは流れてきてほしかったなと思った。
エージェントOも登場して、旧3部作とのつながりを強く感じるのに、Jの話が微塵も出ないのは少し違和感。

アメリカでは今、かわいい外見のキャラクターにおじさん声をあてるのが流行っているのか?
ピカチュウ然り、今作のポーニィ然り…。

エージェントHは変わってしまった、という話が何度も出てきたけど、あれは結局、記憶を捏造されたからということでいいのかな。
てっきり過去に何かあって〜というパターンだと思って、回想待機してたのに何もなかったから、少し拍子抜けしてしまった。
それに植え付けた記憶の内容があまりにお粗末すぎて、隠し通す気ないんじゃないかとすら思える。
もう少し手を加えよう?
まあ誰も気がつかなかったようだし、そんなもんだと見越してのことだったのかもしれないけれど。
詳しく武勇伝聴きたいと言う同僚とか、誰もいなかったのかな。
naka

nakaの感想・評価

やっぱりかっこいい
MIBらしく派手に面白かった
ひろ

ひろの感想・評価

非常にカッコよくておしゃれなMIBになっていたが、その代わりにコメディ要素やMIBらしさがかなり失われたいた。
確かにMIBじゃなくていいなと、
エイリアンも可愛くすればいいってもんじゃない以前のようなユニークなエイリアンを観たかった。

24の感想・評価

しっかり面白いし、しっかり楽しい安定の作品。

話自体はあっさりした内容だけど、それも見やすくて良かったと思う。

子供が見ても楽しめる内容かなって感じでした。
にこ

にこの感想・評価

やっぱあの2人がいいなぁー
うーん駄作笑
クスコ

クスコの感想・評価

冒頭5分がピークで面白かった。