メン・イン・ブラック:インターナショナルの作品情報・感想・評価

メン・イン・ブラック:インターナショナル2019年製作の映画)

Men in Black International

上映日:2019年06月14日

「メン・イン・ブラック:インターナショナル」に投稿された感想・評価

くろち

くろちの感想・評価

結構ワクワクして行ったのに、うーん普通(笑)
これは、ただクリヘム様がカッコイイという映画でやんした🙆🏻‍♀️
あとポーニィがいい仕事してる👌🏻✨
いい仕事っていっても最後だけ(笑)

兵器渡した瞬間にハイTが怪しすぎて、こいつもしや…って気づく👀
あんな完全にハイヴに乗っ取られてるとは思わなかったから、リーアムニーソン消えちゃうのはちょっと嫌やったな〜😂

最後は結局、HにMは恋しちゃったてことなんかな?
まぁ、あんなセクシーイケメンと一緒におったら恋しない方がおかしいか(笑)
クリヘム様の筋肉がめっちゃかっこよすぎて、ずっと上半身裸でよろしくお願いしまぁーーす!🥺💓

クリヘム様ずっと見れるし、リーアムニーソンも安定のイケ渋おじさんで画面的には最高!
テッサちゃんもどんどん可愛く見えてくるし、優秀なのが見てて安心する😌

やけど、なんかストーリーもコメディー感もアクションも普通でわざわざ映画館で見なくてもいいかも?と思ってしまった。
このスコアもクリヘム様びいきで少し高め☝🏻️

やっぱりどこかで、ウィルスミスとトミーリージョーンズを求めてしまっていたのかも😎😎
ちこ

ちこの感想・評価

今までのMIBから期待して観ちゃうとがっかりする。
MIBインスパイアの別映画って感じ。
基本的に今までのシリーズとは別だなぁ。

地上波でやってたら観るかもってぐらい。
Jun444

Jun444の感想・評価

サックっと楽しめるMIB!
les twinsのPVだった
機内鑑賞のため吹き替え版観たけどMの声があれなので杉田が悪目立ちしていた
H弱いしアホなんか!大事なものをその辺に置くな!!!
Cecilia

Ceciliaの感想・評価

面白かったけど特筆することはないかな...。かなり重要になってくるんじゃないかと期待していた伏線の回収(?)が雑というか軽くて肩透かしを食らった気分になった。MIBの世界観はいつ見てもウキウキさせられる。
テンポの良いエンターテインメント作品。内容は全然複雑じゃないのでサクサクっと見れました。
Cinemaboy

Cinemaboyの感想・評価

MIBシリーズはライトに楽しめるのが特徴だけど、今作は軽すぎて宙に浮いた感じ。

カッコいいけど、見たかったメンインブラックではなかった。

クリスヘムワーズのカッコよさとか、武器のカッコよさではなくて
街の中に馴染んで隠れているエイリアンがメンインブラックの楽しさだと思います。
よねき

よねきの感想・評価

やっぱ昔ので育ったから、前の方が好き。