メン・イン・ブラック:インターナショナルの作品情報・感想・評価

メン・イン・ブラック:インターナショナル2019年製作の映画)

Men in Black International

上映日:2019年06月14日

「メン・イン・ブラック:インターナショナル」に投稿された感想・評価

en

enの感想・評価

憧れのMIBに自力で入ったエージェントMと、ロンドンのエースとして活躍するエージェントHがコンビを組んで、MIB内のスパイを探しながらも地球を救うために奮闘する話

完璧な終わり方で3作目を締めたMIBが復活する嬉しさはあるけど、高いハードルは越えられなかったなと...優秀すぎるエージェントMが危機的状況にもすんなり解決したり、見所の要素の一つであるスパイ探しにも意外性がない。いい意味でスタイリッシュで安心して観られるけど、JとKコンビのような泥臭さ、圧倒的にピンチな状況にもユーモアがある、そんなバランスの面白さに欠けていたかな。
MIBとしてではなく、話題性のある豪華キャストがワクワクするような夢のガジェットを使って、宇宙の平和を守るSFアクション映画として観ると面白いです...
記録。
クリス・ヘムズワースかっこいい。
2019.06.15 新宿ピカデリー
ゆうめ

ゆうめの感想・評価

確かに前の作品の方が話は面白かったけど、これもちゃんと楽しめました。クリヘムお顔がとても良〜〜〜!
あだち

あだちの感想・評価

クリス・ヘムズワースがただただカッコいい映画でした。
マイティーソーバトルロイヤルで共演した2人が再共演していて気になったので1回目は吹き替え版でみて2回目に字幕版で観ました。
見終わって、ストーリーの中身が動画物足りない感じがしたけど充分楽しめた。
取り敢えずクリス・ヘムズワース様のスーツ姿×サングラスがほんとにカッコよかった。
bugco

bugcoの感想・評価

1.0
ひどかった。
のめ

のめの感想・評価

過去作品のアナザーストーリーにありがちかもしれないけど

やっぱり、旧キャストの登場を期待してしまうよね。

いつかオールスター共演してほしい。