メン・イン・ブラック:インターナショナルの作品情報・感想・評価

メン・イン・ブラック:インターナショナル2019年製作の映画)

Men in Black International

上映日:2019年06月14日

「メン・イン・ブラック:インターナショナル」に投稿された感想・評価

よしお

よしおの感想・評価

‪映画レビュー 『メン・イン・ブラック:インターナショナル』Men in Black: International/ネタバレ無し ‬

‪[yoshio/VLOG] #317 ‬

‪https://youtu.be/akncxFONw5E‬

‪これはこれで楽しめる。‬
‪外伝としてMIBに新しい風を…‬
‪ウィルスミスとトミーリージョーンズに会いたいけどね‬

‪#MIBInternational ‬
‪#映画レビュー‬
wtnbrn

wtnbrnの感想・評価

MIBは小さい頃から大好きだったけどウィルスミスもトミーリージョーンズも出てないともう違う映画って感じ。
でもこの世界観は好き。武器かっけー。
mei

meiの感想・評価

ソーへのオマージュがすごい。
YUKA

YUKAの感想・評価

観たのに投稿するの忘れてたという痛恨のミス
まあー、かなり良い作品です。
もっとばか騒ぎな感じがあると良かったかなー。
しゃけ

しゃけの感想・評価

メンインブラックシリーズを初めて見たんだけど、世界観好きだなぁ〜〜!と思いました。
機会あったら他のも見たいな
本シリーズ特有の『風呂上がりにダラダラ観られる映画』感は健在。本編が無駄に長く、武器商人の件はグダり気味。地上波放映時はそのタイミングで風呂に入りましょう。

「新鮮味が感じられない」という意見も確かにわかる。今回はなんだか「ファンタスティックビースト1」感が強い。
よく考えたらファンタビがMIBみたいな話だったんだけど、今回は「スパイがどうたら」と話までファンタビ1くさい。

T-1000風な悪役()がいたけど、それを描く暇があるならハイヴについてもっとしっかり描写して欲しかったですかね。過去シリーズならそうしていたと思います。
リーアムニーソンのアクションなしかよ🥺💦
Miki

Mikiの感想・評価

過去作に出てたお馴染みキャラ探すの楽しかった
なお

なおの感想・評価

自ら志願し、調べて乗り込むあたり今風だと思った。エイリアンとのやりとりや、エージェントの掛け合いが相変わらずおもしろかった〜