メン・イン・ブラック:インターナショナルの作品情報・感想・評価

メン・イン・ブラック:インターナショナル2019年製作の映画)

Men in Black International

上映日:2019年06月14日

「メン・イン・ブラック:インターナショナル」に投稿された感想・評価

健一

健一の感想・評価

1.0
キャストが一新したので いけるかなぁ と思ったのですが、やっぱりダメでした。

私このシリーズと相性悪いみたいです。

「メン・イン・ブラック4」というより「マイティ・ソー4」?
キャスト被っちゃだめですって!

メル・ギブソン&ダニー・グローバーが何やったってリーサルウェポンなんだから。

'97年年末。「メン・イン・ブラック」1作目を劇場にて観賞した際、あまりのつまらなさに 頭にきた!

"このままじゃ家に帰れない!"
と思い ハシゴ しようと入った映画館が旧シネマカリテ(現 新宿武蔵野館)。
その時出会ったのが、あの名作「フル モンティ」でした。

「メン・イン・ブラック」がつまらなく無かったら恐らく「フル モンティ」に出会えてなかった。

そう考えるとこの1作目には感謝してるので、好きでもないのに全作劇場で観ています。

「メン・イン・ブラック」の大ファンのレビュワー様。本当に申し訳ないです。

私はこのシリーズ 何が面白いのか全然わかりません。

"じゃあ 観に行くな!"
って感じですよね。

月曜日 18:45〜
イオンシネマ板橋9番スクリーン
💺262 50〜60人の客入り。

外国人の方が結構いました。
さすが日米同時公開。
りな

りなの感想・評価

クリヘムがちっこいハンマー持ったシーンね 好きよね
KENKENPON

KENKENPONの感想・評価

他シリーズ作と比較しテイストが違う作品で、この作品だけでも十分楽しめると思う。
いぶき

いぶきの感想・評価

前シリーズのコンビが良すぎて、そこまでのパンチはなかったけど今回の2人も痛快でいい流れで物語が進んだ感じ

もっとはちゃめちゃでいいなぁ
前作までのMIBの設定などはそこそこ継承してたけど、もう少し関連性というか繋がりが欲しかった。でもあの絵は嬉しかった!!あとやっぱり武器のワクワク感は健在だった。
Koko

Kokoの感想・評価

安定に面白かったしビジュも良かったー!
クリスのソーオマージュのシーンとか、なんか細かくて笑えるシーンが盛り込まれててさすがって思った。
AR

ARの感想・評価

好きなシリーズ

OPからMIBでテンション上がったし映像綺麗でかっこいいんだけどやや凡庸で展開の読める感じで残念・・・。
ただクリヘムはセクシーすぎるしテッサかわいいしリーアムニーソンは67歳なのにスノーロワイヤルと2作品も6月日本公開があってすごい!
ただやっぱ想像してたより地味だった( ;∀;)
Minami

Minamiの感想・評価