メン・イン・ブラック:インターナショナルの作品情報・感想・評価

メン・イン・ブラック:インターナショナル2019年製作の映画)

Men in Black International

上映日:2019年06月14日

「メン・イン・ブラック:インターナショナル」に投稿された感想・評価

面白くなかった。

マイティソーとモロ被りのキャスティングもどうかと思うけど、ただ単にストーリーというか見せ方がつまんなかった。久々のMIBとあって期待値が高すぎたのかも。

やっぱりウィル・スミスとトミー・リー・ジョーンズが好きだな
Koko

Kokoの感想・評価

安定に面白かったしビジュも良かったー!
クリスのソーオマージュのシーンとか、なんか細かくて笑えるシーンが盛り込まれててさすがって思った。
AR

ARの感想・評価

好きなシリーズ

OPからMIBでテンション上がったし映像綺麗でかっこいいんだけどやや凡庸で展開の読める感じで残念・・・。
ただクリヘムはセクシーすぎるしテッサかわいいしリーアムニーソンは67歳なのにスノーロワイヤルと2作品も6月日本公開があってすごい!
ただやっぱ想像してたより地味だった( ;∀;)
Minami

Minamiの感想・評価

2019 36作目
りょう

りょうの感想・評価

前、黄金コンビが良すぎた…
幼い頃、宇宙人とMIBエージェントに出会ってから20年以上MIBを探して遂に本部を見つけた主人公。なんとか新人エージェントになった彼女は凄腕エージェントのお供をするのだが……って話

未来的な武器や乗り物、ちょっとグロキモいけどどこか可愛い宇宙人、MIB本社や宇宙人のハイテク施設とかとかすごくワクワクしました。けど、なんか足りない…………そうですKとJです!やっぱり陽気な良く喋る自信家な軽口叩くウィル・スミスと、無口で堅物な凄腕のトミー・リー・ジョーンズのコンビが良いです。本作のコンビも悪くはないけど、上手く噛み合ってない感、共闘してない感、最高の相棒じゃない感が強い。というより2人ともキャラが薄い。マイティ・ソーのイケメンなクリヘムを見てファンになった女性にも見やすいようにだいぶ万人受けに角が丸くなったMIBって印象でした。別に悪くは無いけど好きな雰囲気は大分薄れちゃってました。
Toma

Tomaの感想・評価

パリ帰りに見たからエッフェル塔の描写めちゃテンション上がった
エッフェルさんすげえ
せと

せとの感想・評価

変にひねりがない分、観てられないような展開とかもなく、単純に面白かった。あとは、クリヘムとテッサトンプソンのキャラに魅力があるから、全然2人の立ち回りで観てられる。最後はまあなんか普通な展開だけど、それもまあアクションものとしてはよし。

さすがにハンマーのシーンは笑ったわ。気が利いてる。