メン・イン・ブラック:インターナショナルの作品情報・感想・評価・動画配信

メン・イン・ブラック:インターナショナル2019年製作の映画)

Men in Black International

上映日:2019年06月14日

「メン・イン・ブラック:インターナショナル」に投稿された感想・評価

EnoTaka

EnoTakaの感想・評価

悪くはなかった。映像も世界観もキャストも何もかもがリニューアルされたなぁって感じ。でもやっぱりウィルスミスとトミーリージョーンズの方が良かったのかな。続編として見るとちょっと微妙だけど、全く新しい映画だと思えば普通に面白い。
まろ

まろの感想・評価

ちょっと前に観賞。
メンインブラックは
ウィル・スミスの時
すっごい面白かった記憶で
楽しみにしてた!
のに、、ちょっと残念かなぁ
吹き替えで見たのが
終わりでした。
今田美桜下手すぎた。
ぜひ字幕で見てください(ToT)
🕶
🕴🏻
💪🏻💪🏻💪🏻

立ち見でした
Masa

Masaの感想・評価

原題: Men in Black: International
訳: 黒ずくめの男達: 海外

ー 地球は、ド派手に裏切られる。

酷評されるほど悪いとは感じなかったけど、やっぱりどこか物足りない。

出てくるエイリアンが少ない?ボケがことごとく滑ってる?ファンサービスが少ない?キャラが薄い?ストーリーが普通すぎる?

なんでだろう。なんかワクワクできなかったんだよなぁ…

2020/10
たまお

たまおの感想・評価

インターナショナルってそれだけか…つまらなくはないけど薄っぺらな映画だなぁと><
もともとこのシリーズは好みではなくて、まったく期待せずに観たら見どころがないまま終わっちゃいましたwしいて挙げるならクリスのイケメンぶりと色々と問題のありそうなパロディシーンですかねw
そうそう、シリーズ特有の下品なシーンが少ないのは好印象でしたw
吹き替えでみて「ん〜〜〜〜www」ってなったから今度は字幕で見ます
techu0310

techu0310の感想・評価

前作シリーズから劣る的なレビューがあるけど、この手の映画はこんなもんでしょ。
前作シリーズが名作みたいになっちゃってるけどそんなことないから笑
MIRAI

MIRAIの感想・評価

予想を超えてくるものは特になかったかな!
つまらなくは、ない!