メン・イン・ブラック:インターナショナルの作品情報・感想・評価・動画配信

メン・イン・ブラック:インターナショナル2019年製作の映画)

Men in Black International

上映日:2019年06月14日

「メン・イン・ブラック:インターナショナル」に投稿された感想・評価

今までのMIBのイメージを壊さないまま作ってくれたなぁと思いました。

でもやっぱりJとKが好き…!

今回の主人公2人はマイティソーの二人でしたね…!ソーじゃん!ってなって見てたら、ちっちゃいハンマー武器に使い始めるし…!ソーじゃん!って感じでした笑

列車とかのアイデア凄いワクワクした!

エイリアンとの関わりが今回意外と薄かったから、もっといろんなキャラクター見たかったなぁ。

一瞬モニターにアリアナ映った??

ニューロライザーで記憶消せなかったの1回目じゃ無いけれど、小さい頃からそのまま大人になってってパターン新しくて楽しかったです。

最後は意外とすんなり終わった感じかなぁ。スタッフロール後とか、JとKが出てきてくれるのを少し期待しました笑

結局のところ、2人の敵が見せ場少なくてかわいそう笑
さらっとフェードアウトしてた。

最近見たい映画沢山で幸せ…皆さんのおすすめ映画あったら教えてください🤭
クリスヘムズワースさんがかっこよかったです!
Nene

Neneの感想・評価

面白かった!
レツインズすごい、、
ポーニィが可愛かった!
いけ

いけの感想・評価

コメディ感だしすぎ。
吹き替え版ゼッタイダメ。
naokit

naokitの感想・評価

舞台がアメリカから世界へ、ってな事での“インターナショナル”…安直過ぎるサブタイトルが一番の驚きポイントでした。

お話としては、特に印象に残る所も無く…あっ!カゲロウの様な双子の殺し屋はカッコよかったですね。
ちろ

ちろの感想・評価

MIBの世界観を使用したスピンオフ作品。期待しすぎていたのもあるが、ストーリーが雑だったのが残念。
伏線は一応回収されてたけど、あんまり思い出せない。あと、スーツを着て欲しい。
やっぱりKとJが好きだなあ〜と思いましたが、クリヘムがかっこよかったのでその分の加点です。
明石

明石の感想・評価

ウィルスミス出て欲しかったなー