メン・イン・ブラック:インターナショナルの作品情報・感想・評価・動画配信

メン・イン・ブラック:インターナショナル2019年製作の映画)

Men in Black International

上映日:2019年06月14日

「メン・イン・ブラック:インターナショナル」に投稿された感想・評価

TommyMt

TommyMtの感想・評価

途中からなんとなくエンディングのオチは分かった。
yoyo

yoyoの感想・評価

2.4
ソー様ですよね?
ペロ汰

ペロ汰の感想・評価

1.9
あんまり面白くない…山場どこ?
ずな

ずなの感想・評価

2.2
ボス弱いよ
Peace

Peaceの感想・評価

ようやく観れた。

キャストが大きく変わったので心配だったが、導入部分はとても好みで楽しめました!

MIB特有の変わった武器は今回多く登場するので、そこが好きだよって方には特におすすめ!
山田

山田の感想・評価

メンアンドウーメンインブラック。
双子の敵が厨二的でカッコいい。
てか双子ふつうにハイヴに勝てるやろ絶対。
ゆかち

ゆかちの感想・評価

面白かったー!♡
もちろん過去作とは世界が同じなだけで(スピンオフらしい)主演陣も監督も違うのだけれどメインに女性がいることで私は楽しめたよっ( ー̀֊ー́ )✧なんなら女性タッグが見たいがそれじゃタイトルなし崩しだから無理か??ウーマン・イン・ホワイトとか観たいよ??(私だけが喜ぶ案件)

エージェントO(エマ・トンプソン)は、いらっしゃったぞーーー♡かっこいい(⁎˃ᴗ˂)好き♡一作目から22年後の世界らしい!トップに君臨されていました( ー̀֊ー́ )✧ところどころ共通点があってテンションあがった♪

新キャラのちっちゃいポーニィが可愛かった!!手乗りエイリアン\(◡̈ )/♥︎チェスの歩兵のコマのエイリアン\(◡̈ )/♥︎なんだかんだでおいしいとこもってっちゃうお騒がせエイリアン\(◡̈ )/♥︎この子のおかげで、ついつい笑っちゃう&和むシーン多発☆

車体が次々と銃に変わるシーンが派手なCG連発で、映画館で観たらもっと楽しそうだったな〜٩(˃ᗜ˂*)۶!!
Loki

Lokiの感想・評価

面白かったけど、やはりトミー・リー・ジョーンズとウィル・スミスのコンビが最高
微妙…(* ̄ー ̄)
n

nの感想・評価