ScarletWitch

スター・ウォーズ/帝国の逆襲 特別篇のScarletWitchのレビュー・感想・評価

2.5
좀 캐릭터들의 성격설정이 …. 근데 다스베이더가 아빠였다는거 보고 오 토이스토리 바즈랑 비슷하네 생각했는데 이영화의 오마주였다닠ㅋㅋㅋ 근데 요다 여기서 첨 나오는데 왜이리 노인이였나?? 내가 생각했던 얼굴도 목소리도 캐릭터도 아니여서 너무 놀랐음… 근데 다시 나오겠지만 전편에서 진짜 벤은 죽었던거야?!ㅋㅋ 그럼 왜 얘기할수 있는거임?? 그리고 레이아공주는 진짜 성격이 너무 불안정해서 보기 힘들오유… 한솔로 넘 시러시러하고 루크만 신경쓰고 뽀뽀만 백번하다가 뭐? 갑자기 사랑한다고? 좀 어이없음.. 원래 그런 성격이면 이해가고 냥 좋은데 너무 무뚝뚝하다가 기 존나 쎈것처럼 행동하다가 그러니까좀 그렇다고.. 그리고 기 존나 쎄고 싸움도 잘하는줄 알다가 싸울땐 안싸웤ㅋㅋ 니가 하는짓은 뭔데유.. 발키리 보여주고 싶네 나타샤 여기 보내줘야겠네.. 진짜 얘네들 봐라 얘네들은 항상 최선을 다해서싸운다고!!! 좀 그런캐릭터를 꿈꾸는 초딩공주같아고…!진짜 믿고 보는 캐릭터가 한솔로밖에 읍녱… 그외는 넘 좀 그래서 얼른 오스카 아이작 나왔으면 좋겠슝.. 아직 한참 남았는데 너무 보고시퍼유.. 근데 너무 개쓰레긴 빌런이였으면 어카디.. 그래도 이것보단 낫겠지… 근데 그 마을의 대가리님 약간 토니아빠의 과거에 나온 배우님이랑 닮으셨네..