ビューティフル・ボーイのネタバレレビュー・内容・結末 - 28ページ目

『ビューティフル・ボーイ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

物語の運びはすごく淡々としていた。具体的には、「もう懲りた。クスリやめる!」→再発の繰り返し。いつになったら足を洗うのだとニックに苛立ちそうにもなるが、実際、薬物依存というのはそんな簡単に抜け出せる…

薬物依存。家族にだって救えない、どうにもならない時があるのだと、すごくリアルだった。

「一時的だよ 普通そうだ
疎外され 孤立したように感じること」
It'll past though, it always does.
The feeling of alienated and iso…

薬物中毒の恐ろしさを表している映画だった。実話を元にしているから、リアルな描写だった。
日本では、薬物に関わることは一生のうちで本当にないという人の方がほとんどだ。だけど、ニュースで芸能人が捕まって…

なにか作品を見て、こんなにも感動したのは久しぶりのような気がする。
それぞれの苦しみ、すれ違い、葛藤、悩みが痛いほど伝わってくる。
救うこと、そして救われることの難しさ。
この作品は痛々しく、美しい…

恐るべしティモシーシャラメ....!!!!!
当初父親役がマークウォルバーグで息子役も他にいたけどどちらも降板がありこの二人になったと知り、この二人で見られてよかったと思った。
とにかくリアル。
ハ…

飽きずに見れた😀
父親の、
世界中の言葉を集めても表せないほどに愛してるとゆー表現に感動して、
私の父親もきっとそんな風に思ってくれてる気がして泣けてきた🙂
私もそんな風に思う時が来るのかなぁ
そん…

前からずっと気になってた作品。父親の愛の尊さ。ニック死ぬのかと思った。結末をもっと丁寧に描いてほしかった。主人公の美しさで評価が上がってる気がする。少し期待しすぎた感。
退屈な映画だけどめちゃくちゃメッセージがあった。

お父さん目線で見ちゃうから悲しくなった。

実話なの!?だいぶ衝撃作

エンドロールの朗読🤙

アメリカの社会問題も知れたし、思春期の少年にも、親の気持ちにも共感できた。
罪悪感はあっても、自分が弱いゆえになかなか戻れない。
凄まじい演技力から葛藤と苦しみが伝わってきた

親からすればどんな子…