The Witch/魔女に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『The Witch/魔女』に投稿された感想・評価

続編の広告をみてレビューを見てみたら一作めの方が面白いよー!とのことだったので、観ました。特殊能力、アクション、ビジュアルの面で満足しました。ジャユンがテレビで公開した“特技”をすぐ見せずに引っ張る…

mimi

mimiの感想・評価

2歩も3歩も上手を行くジャユン
レベル違う強さマジカッコいい!

主人公覚醒するまでの前振りがめちゃ長かったなと。
前半アクションシーンなんて全くなく後半だけに詰め込まれてる。
それぞれの思惑も対立関係もなんかよくわからなかったです、、

キム・ダミのあのサイコパ…

やっぱ韓国モノはグロかった。笑
アクションシーンはちょい微妙、なんてゆうか、強すぎて他の人が相手にならんすぎて、、、
段階踏んで覚醒すんのかと思ったけど、急に覚醒して強くなりすぎてチョット、、、
れん

れんの感想・評価

前観たはずだけどこの続きの『THE WITCH/魔女 ―増殖―』を観るためにおさらい。結構忘れているものだわ。
とはいえ流れはなんとなくはわかっており、こういう少女がいて、狙われて、でも彼女には理由…

前半から後半にかけて主人公が覚醒していくストーリーは良かったけど、アクション映画としては可もなく不可もなくといった感じ。

アクション×超能力なので仕方がないのだろうけど、漫画を見ているようで人間と…

超能力モノ映画ってどうもB級感が多い印象なんだけどこれはよかった〜!
やはり韓国映画のグロアクション良すぎる
もも

ももの感想・評価

いつも長文でレビューを書いてますが今回は短く。

2018年度の作品なので好きな方はとっくに視聴済だと思いますが、私のように未視聴の方がいたら絶対にネタバレなしでの視聴をおすすめします。

主役のキ…

yadokari

yadokariの感想・評価

最近こういうサイコパス映画も多い。世界がサイコパス(狂っている)よりも人もサイコパスでなおも闘い続けなければならない悲惨さ。でも見入ってしまう。これも生存競争なのか?
いさ

いさの感想・評価

えええええめちゃくちゃ大好きなんですけど
主人公かわいすぎるし演技上手いし何事!?ほんまにええわ〜かわいい!