愛がなんだの作品情報・感想・評価・動画配信

愛がなんだ2018年製作の映画)

上映日:2019年04月19日

「愛がなんだ」に投稿された感想・評価

miumi

miumiの感想・評価

10000回泣き叫んだ、(心の中で)
ひろ

ひろの感想・評価

『死んだらマモちゃんに会えなくなるじゃん』

実際どうなんだろう、心から愛してくれる人の事って、結局、最終、なんだかんだ、とても大切に思えてくるんじゃないのかなぁ。
私の場合は、こんなにも思ってくれる人を私も愛したい・・(8年越しの花嫁のように)となるので、あまり共感はしなかったです。

岸井ゆきのさんの、絶妙なブサカワ感が大好きです。(けなしていないです)
特にこの作品で演じているテルコは、男性からすれば、絶妙な『どっちかといえば、アリ』に見える、見せているんですよ。
小松菜奈と似た華を感じます。

『愛されるより、愛したい』
ジャニーズの歌にありますが、このタイプは正直辛いですよね。
大学時代の自分を見ているようでなんとも言えぬ気持ちになったなあ、
ひな

ひなの感想・評価

好きとも付き合おうとも言えない関係がもどかしい苦しい愛おしい
Rei

Reiの感想・評価

ダラダラした恋愛したい
HINA

HINAの感想・評価

「好き」とも「付き合おう」とも言えないもどかしさ 苦しくて愛おしい
たこ

たこの感想・評価

あーあーあー、マモちゃんかっこよすぎますねえ。なんでそんな男と付き合うんっていう女性を散見しますがこういうことなんでしょうか。案の定、袖を濡らす結果になっているのでアホやなあと思ったり思わなかったりしています。でも現実のマモちゃんみたいな人も、ちょっとダメな部分もカバーするくらいの魅力があるんやろうし、斜に構えてる僕の方がアホなんでしょうね。彼女ほしいなあ。
yuki

yukiの感想・評価

もう諦めるって口に出したことで本当に諦められる人なんているのかなーな〜んて思いつつ、、

恋愛メンタル弱ってる人が観たら無事死んでいく映画
も

もの感想・評価

自分自身のことを後回しにしてまでマモルを追いかける
テルコの気持ちがよく分かんなくて、
自分大事にしろよ。って99.995%思う反面、
0.005%、そこまで好きな人に出会えるテルコが羨ましかった。
自分のものにはできないけどイチバン近くにいれる生温い関係になるのか、きっぱり関係絶つのかっていう選択肢がなんとも極端だと思わない?
ザ・青春みたいな恋愛がしたいと思うのはやっぱり甘いのかなあ。
本当に愛ってなんだ??

とりあえず成田凌の追いケチャップとクズでダサくてカッコいい姿をもう一回見に行きた〜〜〜