愛がなんだに投稿された感想・評価 - 850ページ目

『愛がなんだ』に投稿された感想・評価

唾棄すべき無償の愛の至高。完全に意味のない偏執の究極。これらの価値の前には恋愛対象も自分自身さえも殉教できてしまうという映画。

とても本質的にわかりやすくしっかりとやるせなく切なく描いている力作で…

hisayo

hisayoの感想・評価

誰のことも理解できなかった。
こんなひとになりたくはないって気持ち

社会人になって周りが結婚して、ってなるとまた変わってくるのかもしれないのかな
たまご

たまごの感想・評価

どっちもくそなんだよな〜でもどっちの気持ちも分かるんだよな〜つらい。
mochikun

mochikunの感想・評価

3.1

成田凌に「俺ってさ、俺ってあんまカッコよくないじゃん?」ってセリフ当てるかねー!!!と思うわけですよ。
いや無理無理無理!カッコいいから!!と。勘弁してよっていう。

妙に感動したシーンがあって、別…

Natsuki

Natsukiの感想・評価

おっも て思いつつ、男性のこういう態度あるあると思ってこわくなった 笑
でてくるひと味あってみんないい
MTSU

MTSUの感想・評価

2.9
誰の気持ちも今は理解できないけど
もしかしたらいつか自分も沼に落ちるのかもしれないってゾッとした
tmm

tmmの感想・評価

岸井ゆきのちゃん、等身大でリアリティがあってとても良き。
友達のひとりにいそう感。
美人でスタイルが良い女優さんって絵になるけど、等身大ではなくって作品ぽさが出ちゃうんだなぁってすごく感じた。
好き…

zumi

zumiの感想・評価

分かったような分からないような…でも登場人物のポジションというか関係というか、対比とかが面白かった。

またしょーもない話だけど岸井ゆきのが小さくて愛らしくて終始身長コンプレックスを刺激されて辛かっ…

mimi

mimiの感想・評価

考えさせられるが、テルちゃんのもろもろが理解できなさすぎて逆に新鮮でした
でもわかってしまうとこもあってあ~あ~って気分、みんなまとめて幸せになりたいっすね
あい

あいの感想・評価

自分とは全く違うタイプの恋愛観を持つ人物だと思っていたけれど、実際自分もこう言う人に出会うと、理由もわからずのめり込んで、尽くしてしまうのかな、と思った。とにかく成田凌は罪な男だと思った。