アダムス・ファミリーのDのレビュー・感想・評価

アダムス・ファミリー(2019年製作の映画)
大好きな映画【アダムス・ファミリー】のアニメ版、面白かったです!
ハロウィンの時期にピッタリ!必見です。

アダムス・ファミリーは、世間で当たり前とされている事に背いて、自分たちの好きな事を貫いて、幸せを体現している理想的な家族のお話。ヒッチコックやティム・バートンにインスピレーションを与えたというのも、そういう振りきり方のように感じます。初の劇場版アニメ。

アダムス・ファミリーのウェンズデーを中心にみんなのコスプレ・仮装を集めてみた!

初アニメ映画化【アダムス・ファミリー】のウェンズデーの仮装・コスプレはインスタ映え!

1990年代に実写化された2本の映画と2019年のアニメ版のキャラクターを比較しながら映画の紹介。また、アニメ版の新キャラクター、マーゴ・ニードラー、マーゴの部下・グレンも注目です。各キャラクターを比較すると、映画版の特徴をふくらませて、アニメ化されているように感じます。

クローン・ウォーズのように長寿アニメシリーズになって欲しい想いを込めて。

映画【アダムス・ファミリー】実写とアニメのキャラクター比較!新キャラクターも登場!

あらすじをネタバレありで紹介。ファミリー伝統の儀式「マズルカ」の考察・解説。アダムス家のゴシックとカラフルな住宅地の色彩感覚の対比が見事。アニメのオリジナルキャラクターに注目。実写では難しいアニメならではの表現が見所。早くも続編の公開も決まっています。

映画【アダムス・ファミリー】のネタバレ!ファミリー伝統の儀式「マズルカ」の考察・解説