闇動画3の作品情報・感想・評価・動画配信

闇動画32012年製作の映画)

「闇動画3」に投稿された感想・評価

「夜の峠道」後部座席に座らんでくれ霊よ頼むから。でも霊の顔よりドラレコに写ったうずくまった状態の白い塊のほうが怖い
「グラビア」グラドルが微妙すぎていたたまれない気持ちになってしまった
「箱呪」「邪教」のプロトタイプ的な?
レースクィーンがかわいそうだった。
t

tの感想・評価

『赤い影』の唐突な25画面分割カッコ良すぎた。『箱呪』は蜘蛛の巣のように張り巡らされた糸部屋、こっくりさん、ヨコハマメリーじみた人形、『キッスで殺せ』展開を期待してしまう箱、パワハラ等豊富なアイテムをもって観せる作り
はい

はいの感想・評価

ドライブレコーダー説明するの可愛いくてにこにこしちゃった。もうね、目に入れても痛くないよ闇動画🤱
「箱呪」、パワハラ監督が気になってしまって恐怖映像そのものに集中できなくなってしまうというのが難点。パワハラ野郎がいつ死ぬかとか余計なことを考えてしまう。
この中でいうと「夜の峠道」が一番良かった。カメラを振ることが恐怖の兆しになるというPOVホラーの法則において、この峠道のジグザグ具合は必然的に導き出されたロケーションなんだろう。あと走行速度がやけに速いっていうのも怖い。
muscle

muscleの感想・評価

夜の舗道の美術と後部座席を開ける動作のキモさが嬉しい。グラビアものもあのゼロ年代っぽいデジタル画質の悪さがいい。本番行為とかレイプしてたとかそこまでやって欲しかったような気もする。試行錯誤してる感。
dude

dudeの感想・評価

関係ないがTSUTAYA TVの『闇動画2』は別料金だし何故かテレビにしか対応してないしで困った。
いも

いもの感想・評価

「夜の峠道/赤い影/グラビア動画/地底の怪/箱呪」収録
おや今回は死体撮影はないんですねー
この中でメインは「箱呪」なんでしょうが、もうちょっと禍々しさが欲しかった
グラビアアイドル(DVD発売時にはまだ「活躍中」らしい)がちょっと出っ歯過ぎてあまり好みではなかったので説得力があまりなかった…
この中では峠道で幽霊を乗せる夜の峠道が一番好みでした
もうちょっとつっこんで調べてほしいなと思いました
Synovu

Synovuの感想・評価

記録用。2017/6/18
抜群の安定感。ここまで芝居臭完全にゼロ。僕と同じ誤解してる人が居るかもしれないが、どれも心霊は必ず絡む。要素として占める割安が少ないだけ。短尺は箸休め。アンノウンッは心霊闇動画からの原点回帰かもな。とりあえず闇動画以外から観よう。闇動画が凄過ぎるから。
TOTTO

TOTTOの感想・評価

『グラビア撮影』個人的にかなり好き。
序盤から、画質の粗いカメラにブランコの反復運動が収められたショットに言い知れぬ不気味感。
グラビアアイドルに異変が起こってからの怒涛の展開とスピード感が怖い。