闇動画5の作品情報・感想・評価・動画配信

闇動画52013年製作の映画)

「闇動画5」に投稿された感想・評価

t

tの感想・評価

イタズラ電話、フレームインする車が黒沢清そのものだった。デリヘル地雷客もの、4のそれを遥かに凌ぐ厭な後味が残る。スコプツィ→ドストエフスキー勉強になる。「漁港」と「眼」を無理やり組み合わせる力業に感動するし意味が分からなくて怖い。キャンプ場のは尺の割にそこまで。
あ

あの感想・評価

「イタズラ電話、迎える女、デリヘルの客、漁港の眼、奇妙なキャンプ場」漁場の眼が天才すぎて声出た。改めて思う、カメラって面白え
「イタズラ電話」
パースぶっ壊れ系幽霊!これは確かにあまり見たことない。

「迎える女」
これもまた顔色と目つきの悪い一般人が写りこんだという可能性も捨てきれないが真相は…?

「デリヘルの客」
闇動画あるあるの風俗ものですね。

「漁港の眼」
素晴らしい。こういう異常現象は闇動画では見たことがない。

「奇妙なキャンプ場」
キャンプ場自体はそんなに奇妙ではなかった。
はい

はいの感想・評価

イタ電
おかおこわい

ラブホのやつ
私的理由で怖すぎた

キャンプ
音とかでもっと怖くできるのになあ!
saodake

saodakeの感想・評価

見たので記録。
muscle

muscleの感想・評価

デリヘルの客、マジでおもろき。ドストエフスキー読みます。漁港が地味によかった。何となく色が華やかになる。
いも

いもの感想・評価

「イタズラ電話/迎える女/デリヘルの客/漁港の眼/奇妙なキャンプ場」収録
今回は死体なしですがデリヘルの客は想像するだけでも痛そう
店長の風貌がポロシャツ着たハゲオヤジなのが逆にリアルっぽさがあった
奇妙なキャンプ場はエピソードとしてはまあまあなのですが、正直エピソード紹介等に結構時間を割いていてだれました
宗教団体の怪しい儀式?で召喚された怪物??に襲われた???みたいな事を匂わしつつもそれ以降は特に追跡もないのでちょっと物足りなかった
Synovu

Synovuの感想・評価

記録用。2017/7/10
インタビューと映像とテロップ、この配置が絶妙。ありがちと思う展開と弱めの現象、だがそれを越える結末。からまだ続く。よく思い付くなー。緩急で短く斬新な映像。テンポがダレそうな瞬間にナレーション挿入。とにかく素晴らしい間と読めない展開。バリエーション含め完璧。