THE GUILTY/ギルティのネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『THE GUILTY/ギルティ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

見た目はほとんどおじの電話なのに緊迫感えぐい
最初元旦那がやばいのかとおもったらそっちかよ
無事保護されてよかったね飛び降りたかと思ったね
音が少ないから聞き入っちゃう
最後までオペレーター室から出ないのに、会話だけでこんなにも展開していくなんて。
画面は変わらないのに全く飽きることなく最後まで観られた。
最後のどんでん返しも気持ちよく引っ掛かる事ができた。
どんでん返しがあるタイプの映画めっちゃ好きだから面白かった! ずっと室内で話が進むので、映画館みたいに集中出来るところで見た方がもっと楽しめたのかなーと思った searchの逆バージョンみたいな映画
電話のシーンだけでここまでスリリング味わえるのすごい、オリバー助かってよかった🥹

全編 緊急通報指令室のみで物語が展開していくソリッドシチュエーションスリラー!
電話からの声と音のみを頼りに誘拐事件を解決しなければならない緊張感ある内容(;//́Д/̀/)ハァハァ
88分間本当に…

やっぱりな。
やっぱりソッチじゃん?な展開でしたw

それにしても警察にも、コールセンターにも向いてない人材でしたねw
すぐキレたり自分勝手に行動したり
誰にも真実もいわず相談せず突っ走る所とかダメ…

緊急電話のコールセンターで働く男アスガー。
イーベンと名乗る女性から拐われて車に乗っているとの電話がかかってくる。電話のやりとりを続けることで色んな情報が分かってくる。
イーベンの元夫ミケルが妻イー…

911オペレーターに掛かってきた1本の通報から始まるサスペンス映画。

平均評価が高かったから期待してた分、残念。

主人公視点で通話の音声のみで事件の真相に迫るといったコンセプトだが、表現に限界が…

英語と韓国語以外の言語の映画がどうしても苦手だったけどこれは音声だけのサスペンスがどんな感じか気になって最後でみたら面白かった!

元夫が元妻を殺す殺さないのハラハラかと思ったら、元妻が精神病で息子…

制作側の思惑通りに、思ったり感じたりという、計算通りになる快感