ライリー・ノース 復讐の女神の作品情報・感想・評価・動画配信

「ライリー・ノース 復讐の女神」に投稿された感想・評価

かんた

かんたの感想・評価

226作品目
sy

syの感想・評価

エイリアスの続編のようだ

ご存知ない方のために。エイリアスはジェニファー・ガーナーの出世作となったドラマシリーズである

今回の映画ではエイリアスの頃の彼女のアクションシーンを彷彿とさせるシーンが多数あり、見どころが満載だった

彼女のファンなら必見の映画だと思う
クロ

クロの感想・評価

2020/10/17ディスカス3.5さすが96時間の監督、間違いない。シンプルな復讐劇でサラッと観れる。
妻娘夫 散歩

麻薬組織襲来

妻瀕死夫娘即死

妻激怒

妻使用銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃初めてのチュウ銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃銃

中国にてSNSが解禁されたとのことなので、世界デビューに向け中国語でのレビューに初挑戦してみました。日本人の皆様申し訳ありません。
夫と娘が目の前で殺される。
そして犯人は無罪放免とひどい話です。
もうお母さんも黙っていないです。
5年の月日がながれ強くなります。凄い強いです。
銃の扱いはもちろん格闘術までしかも傷口も自分で治療して、もう特殊部隊です。

復讐のアクションものとしてはありきたりな感じはしますけど、テンポがよくて中だるみもなく飽きずに観れます。

強くてカッコいいお母さんが楽しめます。
nisui

nisuiの感想・評価

目の前で夫と娘を殺された女が復讐する話。
結果的に麻薬密売組織が壊滅するというスケールのでかさ。同監督の「96時間」はやりすぎじゃない?と思ってしまったけど、こっちは家族が殺されたんだから仕方ないよね、徹底的に潰さないとね。と思えた。
わかりやすい悪人よりも裏で悪いことしてる人が成敗されるほうがスカっとするー。語られるだけだった検事と弁護士の死に様も見たかったなー。たまたま見かけた悪い親を正しい方向に導く方法が強烈で笑ってしまった。
なんで「女神」なんだろうと思ったらスラム街の守護神だったのね。原題の方がかわいらしくて内容とのギャップがあっていいな。娘が選んだアイスクリームのフレーバーというのも悲しい。
リベンジもの大好き!何も考えずに見れます!
こんな母ちゃんカッコいい!!
ゆか

ゆかの感想・評価

続編への期待
USAXXXMI

USAXXXMIの感想・評価

設定にちょっと無理も感じるが。女性版96時間みたいで面白い!スリービルボードしかり母は強し💥