ロケットマンの作品情報・感想・評価・動画配信

「ロケットマン」に投稿された感想・評価

エルトン・ジョンの半生

タロン・エガートン主演

伝記でミュージカルです
音楽シーンは本人の監修だけあって熱狂って感じ
ストーリーはエルトンの人生の波乱さって感じで、そこまで劇的な展開がないように感じたなあ

タロン君がエルトンになりきっててすごい
ブライス・ダラス・ハワードが母親役
ジェイミー・ベルが親友です
Zekky

Zekkyの感想・評価

エルトン・ジョンの曲をタロン・エガートンが歌うってだけでもうおなかいっぱい。
エルトンの曲聴くと心のほんとに震えた。
imo

imoの感想・評価

アルパチーノが7回見たと聞いて。
ボヘミアンラプソディが全然好きじゃなかったので期待せずして見たら凄く良かった。こっちの方がクオリティ高くない?アカデミー賞ノミネート少ないの不思議。ドラマとミュージカルのつなぎが良い。
タロンエジャートンこんな演技上手いとは…うっとりする目つきがすごい。後日BSでエルトンジョン特集見たけどよく似てる。マネージャーのジョンリード役のジェームズマッデンもよく似てた。エルトンのフィルターでイケメンキャスティングかと思ってた。あんなステージなので破天荒キャラだと思ってたら、根がピュア。インタビューに答える際、批判したのはどこの新聞紙か、雑誌か、それは何年の事かとスラスラ答えてて、周りの意見にすごい敏感で、映画に描かれている人となりと同じだった。残りの人生幸せに生きて欲しい。
Mara

Maraの感想・評価

タロンすげ!
m

mの感想・評価

長いMV。タロンエガートンすげ〜
MOE

MOEの感想・評価

エルトンといえばド派手な衣装しかイメージ湧かなかったけど映画を観て孤独な人生だったって事を初めて知りました
ステージに立てば華やかで才能もあり誰からも注目されて一見充実した人生かと思ってたけど
薬物依存症に性依存症、買い物中毒など色々問題を抱えてて苦しくなります、、
そんなエルトンの幼少期からのスターへと成長するまでのストーリー
今実生活ではパートナーと結婚して幸せそうで良かった~
your songくらいしか知らなかったんだけどこの映画を観て他の素直な曲も聴いてみようかな
琉唯

琉唯の感想・評価

ああスターなんだなぁ、って感じの半生、、
まぁまぁ壮絶で落ち着け〜〜〜〜と思いながら見てた
普通に面白かったし見応えあったしタロンエガートンは最高。色んなシーンで泣きそうだった。いい親友だね。