ロケットマンの作品情報・感想・評価

「ロケットマン」に投稿された感想・評価

もえか

もえかの感想・評価

良かったんだけど私的には期待値上げすぎちゃったかな😂😂

何はともあれ、タロン最高!!
しかも私が一番大好きな映画「リトルダンサー」のジェイミーベルが出てるではないか!!!!大きくなったねぇ!!!笑
キングスマンのタロンとは違って、イーグルジャンプの時のような野暮ったい感じ!からのあの歌唱力!!!
Singの時も驚いたけどほんとずっと聞いていたい歌声☺️♡
ジェイミーベルは終始一貫してカッコいい♡♡他の作品も漁ろうかな☺️

しかも実写版シンデレラの王子もちゃっかり出てる!
眼福映画でした☺️♡

でも、どうしてもボヘミアンと比べてしまうの😢
ストーリーに面白いどうのこうのはトゥルーストーリーなのでなんとも言えませんがミュージカル感が後半になるにつれだんだん薄れてくるのと、展開の仕方がよくある映画といいますか😂
tomoyoshi

tomoyoshiの感想・評価

タロン・エガートン 歌うますぎ。
ミュージシャンはみんな売れると一度は人生がおかしくなっちゃうのかな。そこから戻ってこられたり、こられなかったり。
みほ

みほの感想・評価

たくさんの人に愛されたとしても、自分のことを愛してほしい人には、愛されない

ただ、その人にハグしてほしかっただけなのに、それさえも、してもらえない

そんな彼は、歌詞を自分の声にのせて、歌った

彼は、わたしの中で、凄く輝いていた
かきぴ

かきぴの感想・評価

今のエルトンジョンしか知らなかったから、今後エルトンへの見方もかわるなーっと。いい意味で🙌
は

はの感想・評価

大好きなタロンくんの主演映画ということもあり、Dolby cinemaにて2回ともう1回と合計3回鑑賞しました。

1回目はタロンくんの演技力と歌唱力に圧倒されたのと、日本で公開されて本当に良かった〜!って喜びが強かった

2回目はストーリーを改めて観るとエルトンの孤独…誰かに愛されたいという気持ちを考えるとしんどくなった。やはりタロンくんの表情の演技が良すぎる

3回目は、全て通してこのように生きてる間に自分の伝記映画を作って、その時の気持ちを表現できたエルトン!本当に良かったね😭となりました…

3ヶ月前からサントラ聴いて予習はバッチリだったけど、やはりタロンくんの歌唱力すごい!
mayu

mayuの感想・評価

ミュージカル調で全員歌が上手い。何より主役の人の声の力強さに圧倒された。機内鑑賞だったけど映画館で観たかった
saya

sayaの感想・評価

最近のハッピーで元気なエルトン・ジョンしか知らなかったから、中盤辛く切なかった。

タロン君の歌うI still standingがSINGの時からとても好きなので、今作でも聴けて嬉しい。

同じ曲で歌ってるのもタロン君なのは変わらないのに、役柄で曲の雰囲気がこんなに変わるのかと。

飛行機で観たらイヤホンの片側しか音が聞こえなかったのでリベンジしたいです。
haru

haruの感想・評価

ムーランルージュをみて、ユアソングという曲に惚れて、そこからエルトンジョンにはまりました。

今作は、まだ存命の彼のターニングポイントまでを描いています。

最後の盛り上がりを期待している人には物足りないかもしれませんが、音楽を楽しむことができる特別な作品でした。
LEO

LEOの感想・評価

エガートンは、キングスマンの印象が抜けない
ruriruris

rurirurisの感想・評価

Your Songができあがってゆくところのシーンが最高。いい曲多いなぁ。
裏切られ、愛を渇望しながらスターであり続けないといけないってすごい人生。