ロケットマンの作品情報・感想・評価

「ロケットマン」に投稿された感想・評価

hiroya

hiroyaの感想・評価

最高。自分が健康に生きているから正常と思っていたのがぶち壊された。世の中で一番不健康だと思う。
vi7ida

vi7idaの感想・評価

#正直ベッドシーンキモかった #楽曲は良いけど狙いすぎ感 #映画館鑑賞
椿さん

椿さんの感想・評価

I'm Still Standingにやられました。
アニメ映画SINGでも同曲をタロンくんが歌っていますが、全く受ける印象がちがいますね。びびった。

セラピー参加して自分のエピソードを話して自身と向き合って立ち直る感じの構成めっちゃ良いですね。感動した。
あと意外とミュージカルで驚いたよ。歌って踊ってハッピーラララみたいな感じでで。生い立ちがアレなんで内容は全然ハッピーラララじゃないんですけどね。

バーニー役なんやこのイケメンオイ立ち位置最高かよってずっと思ってたんですけどエンドロールでジェイミーベルってわかってほんとうにびっくりした。おまっ、こんなに大きくなって…良い感じに歳とっちゃってまぁ!と思いました(リトルダンサーの印象つよい)

あとくそムカつく役なんですけどリチャード・マッデンが美しすぎて最高でした。役くそムカつくけど笑
マッデンさんはヘンリー・カヴィルと同系統な感じだと思います。美しいギリシャ彫刻系男子…
エルトンジョンがひたすら不憫
kome

komeの感想・評価

誰かに愛されて終わるハッピーエンドじゃなく自分で自分を愛せるようになりましたなハッピーエンドなの本当に良いし、そこから歌う〝I’m still standing”なんて泣くでしょ
愛すべきだれかを探し続けてもうまくいかない
結局愛すべきなのは自分だった
過去の自分を抱きしめて自分の力で立ち上がった、それで I'm still standing なんてカッコ良すぎ
見計らったようにこの歌詞を書き上げた
相棒もカッコいいぞ
人気者が幸せとは限らない
ゆか珍

ゆか珍の感想・評価

夢にまでみた成功の先にあったもの。。。。成功したから幸せとは限らない。やっぱり人生において大切なことは、謙虚に生きていくこと。大切なものを大切にしていくことなんだなぁ。当たり前のことを大切にしていけば、自ずと幸せはやってくる。色々と勉強になった。
picca

piccaの感想・評価

わたしムーランルージュが大好きでそのなかでもとくに your song が大好きなんですけど、
まさかこれがエルトンの歌だって知らなくて、映画で流れてきて以降なにかの線が切れたかのように映画終わるまでずっと泣いてた…
後半はもう嗚咽。

ピアノと歌声を大画面で拝めただけでも、観る価値のある映画でした、タロンくんありがとう。
クロコダイル ロックのところのシーンが良かったのと、その後の打ち上げのところがよかったです!