ロケットマンの作品情報・感想・評価・動画配信

「ロケットマン」に投稿された感想・評価

伊達巻

伊達巻の感想・評価

序盤から最高すぎて唇噛んだ…
現実を飛び越えた先にこそ求める現実はある。家族愛が全て!とかじゃないのもいい。自分が本当に自信を持てる愛が最強。
「ボヘミアンと比べると……」みたいなレビューばっかしだけど、僕は500倍こっちの方が好きです。2018年に観てたらベスト入りは間違いなかった
これを劇場で観なかったのは超後悔
たばつ

たばつの感想・評価

キングスマンのタロンエガートン?君がめっちゃリアルに再現しててすごいと思った!
細身な印象だったからめっちゃ太ったんかなぁ役作りで!エルトンジョンもいろいろあったんだなぁって。知らなかった!25年間禁酒はマジで見習いたいw
かぼす

かぼすの感想・評価

キングスマン2とSINGを見たので。ストーリーはミュージシャンものではありがち。知ってる歌が2曲しか無かったので個人的にイマイチ盛り上がらなかった。歌ってるタロンが見れてよかった。歌唱力やばい
修一郎

修一郎の感想・評価

凄くよかったです。エルトン・ジョンの複雑な生い立ちは知りませんでした。若いころは順風満帆で後でアルコール中毒/薬物中毒になり… って人かと思ってました。最近見たミュージカル映画の中では秀逸です。ラ・ラ・ランドよりこっちが良かった。往年のエルトンジョンの名曲にどっぷり浸って,至福の時でした。。。
Takamura

Takamuraの感想・評価

ミュージカル好きは観ておいて損はないかな。有名な曲を数曲知っているレベルの人間でしたが楽しめました。
めい

めいの感想・評価

全くこの人の音楽を知らない私でも最後の最後だけ知ってる曲でした、人生経験めちゃくちゃ豊富だからだいぶ端折られてるところがあったのは気になったけど何より人生がド派手。ボヘミアン・ラプソディみたいに最後の終わり方がドーーーン!!!って言う訳では無いんだけど人生ド派手衣装もド派手って感じだった
全然よくなかった笑 ボヘミアンラプソディーと同レベルを期待するとがっかり感が否めへん。どうして宙に浮かせたり変に加工入れるの…ライブはライブのまま行って欲しかったです
sik

sikの感想・評価

エルトンのスターになるまでの過酷すぎる人生がよく出て、自分と重ねてしまいます。一番好きな曲はRocket manです
yoyo

yoyoの感想・評価

1.9
ボヘミアンにはかなわんな