踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!に投稿された感想・評価 - 30ページ目

『踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!』に投稿された感想・評価

杳

杳の感想・評価

小さい頃から大好きなシリーズのひとつ。最後はやっぱ泣いちゃう😭
N

Nの感想・評価

1.5
世代じゃないので初めて観たけど これがそこまでヒットするんか、、、? という感じでした ドラマから観てた方は面白いのかな?
佐々木

佐々木の感想・評価

小さい頃に見て小泉今日子が印象的だった。
久々に見たけど面白いよね。コミカルかつシリアスな展開の緩急がいい。
日向に犯人象聞きにいくシーンは忘れらんない
ドミノ

ドミノの感想・評価

踊る大捜査線大好きなのでどんな展開であろうと無条件ですきです
青島ねれなくてがちかわいそう
深津絵里さんと水野美紀さんほんますき
セリフ決め打ちする感じがちょっとな~と思うところもあったけど、些細なシーンでの役者の距離感が絶妙で心地良かった。
クスッとなるシーンも狙いすぎてない感じがして良かった。
izw

izwの感想・評価

事件は会議室で起きてるんじゃない、現場で起きてるんだって名言だよなあ

板挟みの室井さん大変そう
みんな若い
さとみ

さとみの感想・評価

4.4
フッてなるような笑いもありつつ、ちゃんと刑事映画として成り立っているところが面白かった。
2つの事件の捜索をしていくうちで、怖ってなったり重なったりしてドキドキする所がよかった
ドラマ観てなくてもポジションはちゃんとわかるし、名台詞のシーンもわかりやすい
力の抜き所と入れ所はわかりやすい
kami

kamiの感想・評価

青島も室井さんも和久さんもみんなかっけー!あの名台詞「事件は会議室で起きてるんじゃない現場で起きてるんだ」が聴ける作品。
青島危うし、最後までハラハラさせられるドラマ。皆若い。やる気が、空回りするけどみなぎっている。何回見ても面白いし、まあ「天国と地獄」、「羊たちの沈默」のパクリも許せる範囲だなあ。