踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!に投稿された感想・評価 - 34ページ目

『踊る大捜査線 THE MOVIE 湾岸署史上最悪の3日間!』に投稿された感想・評価

ハロー

ハローの感想・評価

元々がテレビドラマだからって邪気に扱ってはいけない作品。人間はある方向からしか、ものが見えなくなるとついついそれに捉われてしまう。まっさらな素直な心でしかも自らを俯瞰して物事を捉える事が出来た時に真…

久しぶりに鑑賞。面白い。
なんだろ、キャラクターがちゃんとたってますよね。ドラマから入ってるとなおさら。無理がないというかとても自然。なので笑わせどころも必然的に自然。
室井さんの顔芸好き。

♪ Love Somebody tonight
  Love Somebody for life

愚息と一緒に再鑑賞。
“神ドラマ”である本編の空気を大切にしつつ「これでもか」と詰め込んだ要素は一…

人見

人見の感想・評価

シリーズでは一番好み。小学生のころ家族でも見たし、アマプラで1人でも。
20年以上経っても褪せない作品。ドラマで音楽を効果的に使い始めたのが踊る大捜査線。
湯山敬

湯山敬の感想・評価

洋画とアニメを除くと、日本で一番流行った邦画。

派手なアクションはないけど、頭に残るストーリーだし、キャラ立ちも素晴らしい。もっとこういう邦画を作って欲しいんだけど、今の時代、こういうのは流行らな…

のむら

のむらの感想・評価

4.1
まじで奇跡的に面白いな。

踊る→PSYCHO-PASS→押井のルートで無事にオタクになれた。

ネット犯罪の陰湿な演出や、空虚な若者像の描写は未だに通用すると思うけどな。あと劇伴。
hato

hatoの感想・評価

あの有名なセリフを聞いて見たかったから見たけど普通に内容面白い

でもやっぱりあのセリフ
ENO

ENOの感想・評価

レインボーブリッジが封鎖できない方ではなく事件が現場で起きている方です。シリーズ知識は皆無ですが大丈夫でした。
誘拐事件、警察署内での盗難事件が同時に起き捜査を行うストーリーです。おおよそコメディ路…

皆さんすごく若くて(深津絵里は変わらない!)かなり前の映画だなぁと思うけど、全然古臭く感じない‼️
遊び心があるライトな警察ものなので楽しめますねー🙂

わくさん素敵⭐️