KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- I プロローグ×ユキノジョウ×タイガの作品情報・感想・評価

上映館(1館)

「KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- I プロローグ×ユキノジョウ×タイガ」に投稿された感想・評価

「姉ちゃんが勝手に願書を出して…」ていうアイドル都市伝説の流れで草ガンギマリ!
超高層露天風呂の全裸会談、豪華スッポン夜食等々、見たかったキンプリがここにある(震え声
最初に登場人物全員について説明してくれて、ガバ脳ワイ的にはかなり助かりました

実質プリティーリズム・レインボーライブの続編。プリズムジャンプを飛べば全てが解決するパワーアニメ。ユキ様回に泣いた。
銀座

銀座の感想・評価

インド映画!
奈々死

奈々死の感想・評価

ユキ様回で心が震えた……😢
プリリズから見てると面白い
トリ

トリの感想・評価

💯

いつも思うがダイジェストの作り方がうますぎて笑ってしまう!笑

今回のスススで一番好きなストーリーだなと感じたユキ様回。
前回のシンちゃんへ出番を譲った部分の伏線も回収して、その葛藤を年上組という新鮮な括りで支え合っていたことが愛おしかった。
そして全てを受け入れ一皮剥けたユキ様のプリズムショーは本当に素晴らしくて涙が止まりませんでした。(てかユキ様のプリズムショーのCGかなり美しくて凄すぎません?藤の花マジすごい……)

推しのタイガくん回は終始カワイイ!で終わってしまったが山田さんの運転も見れて実質タダでした。
OMIn

OMInの感想・評価

プリティーリズムレインボーライブのスピンオフから始まったKING OF PRISMシリーズ。念願のTVアニメ化であるShiny Seven Stars編に先駆けて、劇場で先行上映するために3話ずつ編集された物の一本目です。

最初の1話がストーリー導入部になってて過去のシリーズのおさらいが出来るからこれから観るといいでしょう。これでわからないならプリティーリズムを見てください。

第2話のユキノジョウ回、プリズムショーに至るまでの過程とプリズムショーが最高です。
sham

shamの感想・評価

備忘
始まるバルト通い ユキさま( ;∀;)