キングダムのなかもずのネタバレレビュー・内容・結末

キングダム(2019年製作の映画)
4.6

完全に続く終わり方ーーー!ワンオクの使い方100点か!次作も安達さんと観ようと約束した⛹️‍♀️✨

原作未読だけど、再現度(キャラとか背景の美しさとかCGとか)高いんだろうなって分かるし
ファンが褒めるのも納得、そんでこれやっぱ原作がバカおもろいんやろな

吉沢亮の1人2役は本当にかっこいい人でないと務まらないだろうから(内面とか所作とか全て込みで)
それをこなしてた吉沢亮、本当にかっこいいんだなと改めて実感した…国王なってくれ…
替え玉が自陣を率いるシーンやばすぎ😭馬乗ってるシルエットになった時まじでうるっときた😭
もはや綺麗とか超越して2次元みたいな完璧な表情、圧倒的オーラ、運動神経も文句ないし無敵すぎる

まじで予習せず観たから、山の王のくだりは「オンナーーー!しかも長澤まさみーーー!」ってなったのと、戦闘シーンの顔と身体がめちゃくちゃ最高

髪結んでるザキヤマも素敵だったのと、大沢たかおは変な喋り方だけどハマり役、シリーズ化するなら今後は満島真之介をもっと見たい

橋本環奈はショートヘアが激アツ、けど足でまといすぎて邪魔wwwお前ついてくるならせめて役に立て~~~www結果勝ったからいいけど~~~wwwって思わせる演出😂吹き矢使って~😂
たぶん原作ではちゃんと良さがあるだろうに、全く引き出せてなくて可哀想

あとレイトショーだし気抜いてたけど、ファミリー層が多い立地だと親子連れがうるさくて目立つね…ポップコーンの咀嚼音と話し声と席移動…
子どもは仕方ないにしても親!ダメよ!
私は静かに集中したい派なので、もう港北では映画観ないと決めた😔