キングダムの作品情報・感想・評価

上映館(3館)

「キングダム」に投稿された感想・評価

109mania

109maniaの感想・評価

野望を持つ若者たちの物語。
ストーリーはとてもシンプルで、いいもん、わるもんもはっきりしていて、気楽に見ることができた。
その分、映画としての奥行きを感じることは難しいかったが、迫力ある戦闘シーンには思わず手に汗を握った。
山の王、長澤まさみの衣装は戦闘服としてはありえないぐらい露出度が高く、このコンセプトは、この映画の立ち位置を象徴しているように感じた。決して悪い意味ではない。キャスティングを見ても、一貫性があってよかったように思う。
ただ、山崎賢人のシャウト系過ぎる芝居はちょっとノイズだった。もっと役者を信用してもよかったのでは?
HirokiSo

HirokiSoの感想・評価

空の旅で鑑賞。
漫画のクオリティが活きてるのか心配された作品だったが、しかし公開後の周囲の評価は良く、是非みたいと思ってた一作。

やっぱ皆言ってるけど長澤まさみ良かったなぁー。楊端和が美しい。
それから王騎将軍の登場多めやったけど、大沢たかおチョイスがまたなかなか。どうなるか思ったけど、口調もそれっぽかったし、なんか体格も大きく見えた?さすがに原作ほどではないけど笑

どこ切り取るかってなるし、続編はさすがにやらないのかな?合従軍編ほしいけどなー。
期待ごえ
くま

くまの感想・評価

結構原作に忠実やしビジュアルもすごい良い
そしてキャストが豪華すぎる

とりあえず映画観て思い出したけど、原作の信ってもはや漂のこと覚えてないよな
原作が気になってアニメをdアニメストアで観てます
茜

茜の感想・評価

アクションがすごくよかった!物語の流れも観ててワクワクした。
だいき

だいきの感想・評価

実写化失敗例多いけど原作忠実で見ていて面白かった、この後の続きも見てみたい
楊端和役の長澤まさみめっちゃよかった
ヒ

ヒの感想・評価

ちょいちょい出てくる化け物が怖かったけど、殺陣のシーンがとてもかっこよかった!!漂が素敵な人過ぎて涙が出そうだったよ
世界史の内容もっと覚えてたら更に楽しめそう
HSATO

HSATOの感想・評価

シンプルにすごい!!!
中国で撮りましたって感じ!

ただ私は圧倒的に山の民支持派。