キングダムの作品情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「キングダム」に投稿された感想・評価

Yuhudgens

Yuhudgensの感想・評価

やっぱ剣術ものすきやなあ
長澤まさみかっこよすぎた
モヒ

モヒの感想・評価

実写化は大好き。
ハシカンが安定にかわいい。
デンロ

デンロの感想・評価

正直想像以上の出来でした
続編の話はあるそうですが是非シリーズ化をして日本映画にもっと予算をかける流れになってほしいものです

漫画原作ということもあり、登場キャラの色が強いです
お国柄な表現な感じもありますが…

なによりも良かったのはこの手の実写化はコスプレ感が強く感じますが今作にはそれがあまり感じなかった点です
大沢たかおさんの功績が大きかったかと思います

エンディングの入り方が一番残念でした
合ってない
mimu

mimuの感想・評価

原作を知らないから普通に楽しめた。あまり深い内容だと飽きそうな気がしたが、スピード感は気持ちよくすんなちと理解しすんなりと見終わった気がした。
この作品に拘りを特に持たない人間は満足するだろう。
山崎賢人の今回の演技は評価できた、彼はこの役柄の方が俳優として演技が出来ているのではないのかと思った。
演技から彼が楽しんで演技をしているのが凄く伝わった。
やはりどうしても恋愛系の安い話になるとただの山崎賢人に見えてしまう(ただかっこいい俳優)。
また今回のような役柄をするのならぜひ見たいと思った。
長澤まさみがカラコンを入れているのを見たのは初めてだったのでかなり新鮮だった。美人。
Hyojyu

Hyojyuの感想・評価

アニメがけっこう忠実に再現されてた。面白かった。続編楽しみ!
ふー

ふーの感想・評価

いい意味で期待を裏切られた
鳩豆

鳩豆の感想・評価

原作を知らないけど楽しめた!日本人キャストで中国の映画ってどうなの?と思ってたんだけど全然問題なかった。長澤まさみ似合ってるな〜
星

星の感想・評価

記録用
キングダムの内容を知らず映画館で鑑賞。
レッドクリフが好きだった私はすごく興奮しました✨
サジを演じた方は歌舞伎役者か何かだと思ったら忍者らしく、すごく印象に残っています。
映画の後に気になり漫画を一気に読んだあとに映画館で2回目の鑑賞。
漫画で深くまで知った後なので初めと思い入れもちがい、ヒョウが出てくるたび泣きました…
ヨウタンワ様綺麗すぎる😭😭💕
矢如きに屈する我らではない!
職場の方にオススメしまくって数人観に行ってくれました👏
ディズニー作品のムーランも観に行きたいと思います!
tam

tamの感想・評価

原作ファンとして厳しい目で見よう。と思ってみた今作、期待にしっかり答えてくれたと思います。

大沢たかおさんの王騎将軍は想像を超えてきました。ただ漫画原作の王騎将軍ファンの私からすると、王騎将軍を忠実に実写化できる人はこの世に存在しないとも思いました。

吉沢亮さんの政も、本郷奏多くんの成蟜も、長澤まさみさんの楊端和も、かなりハマり役だったと思います。
漫画を読んでいて胸が熱くなるような感情を映画でも味わうことができたと思います。