好きだった君へのラブレターの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「好きだった君へのラブレター」に投稿された感想・評価

Natsumi

Natsumiの感想・評価

ん?お前そっちなの?
とは思うけど、そうなんだよねって
なってしまった。
これできてない大人多いと思う。
3io

3ioの感想・評価

When the secret love letters that she wrote but kept them, somehow get mailed to each of her five crushes, Lara Jean finds her quiet high school existence turned upside down.

Teen romance movie based on a book. It's likely for women, specifically for girls but I still enjoyed.
yuna

yunaの感想・評価

少女漫画!ってかんじだった!
海外ラブストーリーでもこんなのあるんだね。
フェイク彼氏とか誤解したり、すれ違ったり、ほかの男の子とか、ライバルの女の子とか...めちゃめちゃ少女漫画!

主人公どんどん可愛く見えてくる。
フェイクカップルの2人が、表情豊かすぎてディズニーのキャラみたい。
パパもステキだった〜。さらっと見れてハッピーで終わって、最高だね!
トミー

トミーの感想・評価

王道だからこそ間違いない💯
ひとことで言うと少女漫画。主役になりたいやつ。ストーリーの筋が通ってるし、知らん俳優さんだらけやし誰とくっつくか予想できなくて良かった。
Naz

Nazの感想・評価

送る予定はなかった5つのラブレターが本人の元に届いちゃった!

可愛い〜とにかくきゅんとします
SUUU

SUUUの感想・評価

なんて可愛いお話なの!!😭💕

ティーンエイジャーの恋愛は最高ですね。
音楽もブラッドオレンジとか流れたりして最高でしたわ。
xxx

xxxの感想・評価

ノアセンティネオ、マジで太陽
好き

イマドキのティーン向け映画って感じで楽しいな〜
MtFilm

MtFilmの感想・評価

久々に風邪をひいたので、ずっと見たかったラブストーリーを観ました。
乙女でツンデレなLJがとてもかわいい。(ファッションセンスも◎)
SNSでは嘘ついちゃったりするんだろうけど、手紙だと思い詰めちゃって本音が書けるのかもしれないね。
ネット社会となりつつある今だからこそ、手紙の良さが浮き彫りになってる良い映画だったなあ。
2人とも素敵な役者さんだった。