この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説に投稿された感想・評価 - 30ページ目

『この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説』に投稿された感想・評価

翔恵

翔恵の感想・評価

アニメ見てどハマり
映画も面白かったです。
駄女神推しでしたが、めぐみんが最高でした。
アニメ2期みてきます。
hana

hanaの感想・評価

めっちゃ笑った。めぐみん推しにとっての大ご褒美映画で癒された。テンポ感が絶妙。最高!
レバ丸

レバ丸の感想・評価

良くも悪くもテレビと同じクオリティで安心しました。

紅魔の里のお話は好きなのできっちり見られて良かったです。
ふぁぶ

ふぁぶの感想・評価

推しのダクネスのキャラ特性が押し出されてないのは残念だが、仕方がない。

その代わり、めぐみんとゆんゆんは大活躍だし、めぐみんの郷の仲間と敵のシルビアのキャラも立ってるし、テンポも良くてギャグもいつ…

si

siの感想・評価

全編通してバカやっているだけなのにアニメーションが動く。昨今のアニメーションの壮大さはすごい。音楽も良かった。
キャラクターを見る作品なので、別に映画じゃなくていいなという印象。

ロリっぽい生意気…

ぺー

ぺーの感想・評価

やっと観れた!アニメシリーズから繋がる劇場版!今回もカオスで面白おかしくて腹筋崩壊した!このすば特有のアドリブも世界観もギャグも文句なし!好き!

TVシリーズ同様、元気を貰える。紅伝説だからしょうがないかもだけど、アクアの出番もっと見たかった!みんな可愛いし、ところどころでクスッと笑えるシーンをぶち込んでくれていて飽きさせない。クズマは相変わ…

偲

偲の感想・評価

面白かった。
紅魔の里の人達のキャラもノリも面白いしコメッコも可愛かった。
アクアが全く活躍してなかった。
こっち来いよさんと綺麗になちまたよさんは嫌いじゃない、す·き。
ただ展開が早いのと、かずま…

くいく

くいくの感想・評価

流石としか言いようがないくらいに期待を裏切らない面白さギャグマンガとしては完璧かもしれないどこまでもかっこよくないカズマが最高
HANABI

HANABIの感想・評価

やっぱり「このすば」だよなって感じです。
この紅伝説は原作小説を先に読んで映画を見ましたけど、映像や声があってて相当面白かったです。

似ている作品