souvenir the movie ~Mariya Takeuchi Theater Live~に投稿された感想・評価 - 12ページ目

『souvenir the movie ~Mariya Takeuchi Theater Live~』に投稿された感想・評価

じょー

じょーの感想・評価

4.4

竹内まりやのプチドキュメンタリーとライブ。
彼女の歌唱力は素晴らしいですね。
選曲、構成、音響などはさすが素晴らしい映画に作り上げられていました。

ボーカルがしっかりと胸に届く。
バックバンドがあ…

先週、奇跡的に生で見れた竹内まりやさんの40周年記念ライブムービー。公開2日目に。
内容は、結婚して30年のなかで、2000年、2010年、2014年とたった3度だけ行われたsouvenirツア…

553

553の感想・評価

4.8

歌手、竹内まりやさんの貴重な3回のコンサート映像をまとめたもの。
鑑賞されている方は5.60代のご夫婦が多かったです。
私はカラオケで竹内まりやさんの歌を唄うのが大好きなので。ソロ鑑賞!
感極まりボ…

glassman

glassmanの感想・評価

日頃耳に馴染んだ曲でも目からの情報が加わると劇的に変わる。
普段目にする事ってほとんどないまりやサンの表情やポーズなだけに、楽器の存在感と共に楽曲に命が吹きこまれたかのように魅力的なものになった。

hidecot

hidecotの感想・評価

生でライブを観た時に感動した竹内まりやと山下達郎のハーモーニーをこの映画でも堪能した。夫婦でもあり音楽のパートナーでもあり、そして大親友でもあると語るまりやさん、素敵だった。

先日見てきた〝Barbee Boys〟のライブの劇場鑑賞に味を占めたので、コレも劇場で!
(o^^o)

〝竹内まりやさん〟はデビューした当時から知ってはいますが、それでもう40年になるのですね。

amy

amyの感想・評価

2018
素晴らしい!

この私が小娘レベルの年齢層!若い子も、もっと聞いて!!
トモ

トモの感想・評価

映画 souvenir the movie ~MARIYA TAKEUCHI Theater Live~

竹内まりやさんの映画良かったー、名曲しかない、大満足で☆5

世代でもファンというわけでも…

観終わったから言える事ですが、この作品を観なかったら一生後悔したと思います。映画とは違いますがLiveドキュメンタリー作品として減点しようがない素晴らしい作品でした。
竹内まりやさんの特別なファンと…

Candy

Candyの感想・評価

女性アーティストの中でユーミンと1,2位を争う位大好きな竹内まりやさんに、スクリーンで会って来ましたぁ🙌🏻
2000年を除いて2010年と2014年には、幸運にもライブに参戦できましたが、数年に一回…

似ている作品