souvenir the movie ~Mariya Takeuchi Theater Live~に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『souvenir the movie ~Mariya Takeuchi Theater Live~』に投稿された感想・評価

あみん

あみんの感想・評価

ライブ抽選に漏れたファンとしてはこういう機会を作ってくれたことに満点です。
と同時にこれだけきちんと映像残してるならライブDVDにしてくれよ!と思いました。
マイナス点があるなら発声可能上映でないこ…

INFOBAR

INFOBARの感想・評価

とても良かった
竹内まりや、過去3度の貴重なライブ映像を初映画化!
近所にも来ましたシアターライブ
むかしむかしから、ドラマやCFでよく耳にはしますが
映像では、なかなかお目にはかかれないお方
ホン…

渡部亮

渡部亮の感想・評価

4.3

まず画期的だと思うこの作品。こういう名高いアーティストの昔のライブって色褪せる事ないから、それを大画面で観れるってファンからしたらたまんないと思う。

サザンや永ちゃんもこういうのやってほしい。

s2c

s2cの感想・評価

チケットがプラチナで生で観たことは無し。
ライブの良さが伝わってきた。
2000年のツアーからがメイン。
画質と4:3が残念。
素材があるなら完全収録ライブDVD、ブルーレイ出して。
MICKKICHI

MICKKICHIの感想・評価

ライブチケット入手は困難なので、ファンには垂涎の内容。山下達郎バンドの極めポテンシャルの高い演奏が観られるだけで文句なし。
たくみ

たくみの感想・評価

大ファンではないけれど、興味が無いわけではなく、とにかくメディアへの露出の少ない竹内まりやのレア感に煽られてまんまと観賞して来ました。お値段は2800円。映画作品としてはお高いですが、ライブドキュメ…

年明けに観た今回の紅白歌合戦は最高に良かった。ユーミンのサプライズにサザンの貫禄、楽しすぎた。その流れで観る竹内まりやのシアターライブ。昨年タイミング合わずに今日まで観れてなかったんだけど、予定合わ…

Hiroshi

Hiroshiの感想・評価

ほぼ知ってる曲がライブ形式で続いててとても幸せだった(^^)

DVD化してほしい
Shelly

Shellyの感想・評価

ライブ映像なんてなかなか観れないからそれだけでも素晴らしかった!
まりやさまとやまたつは神でした

最後のリップシンク、、んー!

似ている作品