ドロロンPA

すべての終わりのドロロンPAのレビュー・感想・評価

すべての終わり(2018年製作の映画)
再編集・修正・((補正))・訂正にあとあとのちのちに、掛けに掛けなおすかも知れません........

シアトル→シカゴ 3200キロ サムさんのお父様お母様 (ママさんパパさんはマンション一層の17階に住んでおります。) エレベーターが停まったら・・・・・・・・w でもこのすべての終わりでは・・・・・エレベーターが・・・・・

アレックス・ガーランド監督の最新作???
アナイアレイション 全滅領域よりも一体何だったろうとは思えるハズハズw (主演 ナタリー・ポートマン)

すべての終わり 下記の下記でも書いてある通り#Flixにて全鑑賞済みと成っております

すべての終わり 一体 何だったろう???? 何がどうなって、起こったんだろうか??? CIAいや国防省、それとも矢張り アメリカ政府の策略??計画???横暴???陰謀???なのか.......それともある国の乗っ取り・侵略・制覇なのか???何らかの意図なのか??? 一体何だったろうとは思いますが、下記の方でも書きましたが、終盤は後半戦は良かったとは思います。

MAX. SECURITY PRISON AREA.
DO NOT PICK UP HITCHHIKERS が配分にとしてあるのか????

映画の中の劇中キャストさん カップルさん夫妻♡♡♡♡★★★★チュッチュッチュッコテージ (Cottage)

映像やグラフィックはそれ相応には綺麗で見応えがあり、良かった良かったであります。オープニングも以外にとグッチョブ👍👍👍宇宙から星々からの始まりによって現象からへと行き行きとなり そこからの一片的な一片の変わり様で うん??? なんじゃコリャアと思いますが、その1〜2分後ぐらいにピコンとなりその、疑問・問題も解決にとなり分かります。

前半・中盤は何だか見所がアンマリと.......では有りましたが (が)、後半からの最終スパートでは.......終盤戦は中々に良い後半からの最終スパートのラストではありました最終スパート・終盤戦は出来栄えに出来栄えに出来栄えがグッチョブ👍👍👍でもサムさんも何だか怪しい不穏な雰囲気を見せ見せ不敵な不穏な空気なサムさん(サムたん) フフフフフって チョットチョットサムさん。貴方 何か知ってるでしょ怪しいよ可笑しいよ雰囲気があるよと言う出て見せ見せではありましたが それもそこまで、エンディングまでアッサリ感・あっけらかん缶にしてありました。チョット油断をしてにしてますとアレレ???いつの間にエンディングに成ったの???エンドロールに入っちゃったの????と言った具合にwwww

繰り返し・ループではありますが、後半からの最終スパートでは.....終盤戦は中々に良い後半からの最終スパートのラストではありました最終スパート・終盤戦 期待感にボリュームを上げながら浸りに浸りに浸りつきな柄 この後々後々どうなるの???どうなるの???と見てたのではあるのですけどね〜〜〜〜〜〜エンディングまでアッサリ・あっけらかん缶にと成っていた。wwww まぁ続編に期待であります!!!!!これから先々の事も見て見たいでありますし、サムさんの独自の考えも見て見たい。いやと言いますかまず続編が出ますかどうかですよね〜〜〜〜〜〜

サムたんのお父さんの格闘術には何だかチョット ガッカリでありました。(笑) いやいやそっち方面的な???格闘術???そっち方面じゃなくて、ごくごく普通な格闘な面でとに・・・・・・・・

#石油ショック #オイルショック #湾岸戦争 #イラン・イラク戦争 (トルコ航空機) #灰による灰。(Hai Ash) #わらしべ長者#サムたん #☀️☀️☀️☀️☀️☀️

#Flixにて夜の10時から見初めて夜中の深夜12時10分前後ぐらいぐらいに、全鑑賞にとなりました。(p_-)(p_-)(p_-)