ラーチャえだまめ映画好き垢

デス・ショットのラーチャえだまめ映画好き垢のレビュー・感想・評価

デス・ショット(2018年製作の映画)
『“一般人”になりきれない男ד何もしない”つもりでいた男の苦悩!?(笑)』

おいおい……こんなの観るしかねえだろおおおおおお!?フランク・グリロとブルース・ウィリスですよ!?グリロと言ったら道頓堀を象徴する、いや数々の大作映画、ならびに自身が主役を務めるB級アクションなどに多数出演、【パージ】シリーズでは1作目のイーサン・ホークに代わり2作目から出演、“なんちゃって殺し屋”から3作目で“なんちゃってSP”へと華麗なジョブチェンジを成功させた、最近では同じくシリーズ2作目の参戦ながら“なんちゃってエイリアンと死闘”を繰り広げ、またNetflixで自ら“なんちゃってパーソナリティー”となり世界の格闘家達との交流を描いたドキュメンタリー番組まで持つ人呼んで“なんちゃって俳y、フランク・グリロですよ_!?

・・・とまあフタを開ければ「ぶっ飛びまくりのストーリー」というですね、一体何からツッコミを入れたらいいのやら、愛する家族を失ったわけでも、犯人が実は生き別れた腹違いの弟でもないのに突如芽生えた“謎の正義感”が【エイジオブウルトロン】でキャプテンアメリカに秒でボコられたヴィランから一転、今度は“ヒーロー”として立ち上がってしまうグリロ!!(但しそれにより妻子が犠牲に)FBIでも特定することが出来なかった犯人の居場所を2人であっさりと見つけちゃったり、犯人の“犯行動機”が全く理解不能だったり、次の犯行を阻止するべく動き出す2人のはずが犯人の奪った現金を家計が苦しいからって“ちゃっかり持ち逃げ”するグリロやら、終始“何もしない”ブルースがラストのクリームがいっぱい詰まった“美味しい所”だけ全部かっさらっていくズル過ぎるシナリオ等、なかなかハード過ぎる内容にアナタはどこまでついてこれるだろうか……!?

ブログにも感想を書きました↓