デス・ショットの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

「デス・ショット」に投稿された感想・評価

見やすい映画です
単純な中に追い込みがあり
2時間楽しめる作品です
少し俳優の無駄使い感もあり
シナリオ整理すれば
もっと面白くなる
インサイドマン的にすれば
良かったと思う
スパイクリーに作らせれば
どうなったのかな
Nyao

Nyaoの感想・評価

正直うーんって感じの後味でした。
ブルース・ウィリスが出てることで期待し過ぎたかも。
cinemaBOND

cinemaBONDの感想・評価

すごいなぁ〜
本編見た後に予告編見てたら本編見なくていいじゃんてなる…
まぁ、結局この映画ブルースウィリスは要らないんでしょうね。
フランクが兼任すればより孤独でプロフィッショナル感が増して良かったんでしょうな。
まぁ、ブルースウィリスが出てなければ見てないでしょうが…
kira

kiraの感想・評価

ブルース・ウィルスさんの、場面が・・・でしたね。

ストーリーは、普通だけど所々???って思う所がありましたね。
みぃ

みぃの感想・評価

ブルース・ウィリスが出ているので観た映画。
犯人の動機が最後まで分からないまま終わり、最初の爆破予告の意味もよく分からない。
脇役に徹していたブルース・ウィリス、おいしい所は持っていく。
すぽ

すぽの感想・評価

強盗犯を追う一般人のフランク・グリロと元警官のブルース・ウィリス。
せっかく二人を使ってるのに地味な展開がずっと続く。

2012年のミスユニバース世界大会優勝の美人さん、オリビア・カルポが嫁役で出てる。

思わずポッとなった。
当たらない銃弾。いや、もうそろそろ決着をつけておくれと焦れたところでブルース・ウィリス。まんまと煽られてる(笑)
山猛

山猛の感想・評価

銀行強盗に間違えられた男とその隣人の犯人逮捕劇。
面白い所特になし。
ブルース・ウィリスが脇役。
暇潰し程度。

犯人の動機も、ブルース・ウィルスのちょこちょこ出てくる感じも、ただの一般人のはずの主人公が犯人を追い込む過程もぐちゃぐちゃ過ぎて面白くない。
F・グリロ主演ということで鑑賞。

残念ながら、F・グリロが出演しているということ以外、全く楽しめる要素がなかった。
最近のB・ウィリス出演のアクション作品はハズレが多いのは分かっていたけど、もしかしたら面白いかもしれないと思ったのがやはり間違いだった。
序盤の展開は面白く、これから面白くなりそうと思っていた矢先、右肩下がりにつまらなくなっていく。

銀行で働く主人公は銀行強盗に遭い、そのトラウマから休職を命じられる。
隣人の元警官の男とともに犯人探しを始め、犯人を突き止める。
銀行強盗に遭った時、何かできたのではないかと悩む主人公は、今回こそは行動を起こすとばかりに犯人を追跡していく。
なぜかその過程が全く面白くなくて、クライマックスで犯人と対峙するシーンも盛り上がらない。
とにかく残念な展開続きで最後まで面白くならず、エンドクレジットを迎えてしまう。

B・A・ミラー監督作品。
F・グリロ主演。
B・ウィリス、J・シェック共演。
F・グリロは一般人の役には向いてないことが分かった。

久しぶりにこんなに面白くないアクション作品を観た気がする。
監督が観客に観せるためではなく、自分の趣味で作っていると言われても納得するレベル。