ジョニー・イングリッシュ アナログの逆襲の作品情報・感想・評価・動画配信

ジョニー・イングリッシュ アナログの逆襲2018年製作の映画)

Johnny English Strikes Again

上映日:2018年11月09日

「ジョニー・イングリッシュ アナログの逆襲」に投稿された感想・評価

いつものジョニー・イングリッシュ。
VRが現実の配置と完璧すぎて、そこで一番笑った。フラグの回収が早い。
前の2作の方が好みかも。
YUMI

YUMIの感想・評価

けっこう面白かったので、これシリーズ化すればいいのに、なんて思ってたら、シリーズの3作目だつたんですね。無知で失礼しました。
携帯電話が普及して、切ないすれ違いや行き違いが描けなくなって、恋愛モノは作りにくくなっただろうなあと思ってましたが、
昔、胸をワクワクさせながら観た007シリーズに出てきたような装置や武器が、アナクロ扱いされてるあたり、アクション映画も難しい時代になってきたんでしょうね。
そこで敢えてこういう映画を作っちゃうというアイデアの勝利だと思います。
まるみ

まるみの感想・評価

すごく好き
久々に笑った作品!
ミスタービーンとはまた違って、天然ボケ連発のジョニーが本当に愛らしくて、大好きになりました。
シリーズでまとめ買いしたいかも!
daigo

めちゃくちゃ笑った
VRのシーン最高
ha7ta6

ha7ta6の感想・評価

アトキンソンさんの作品の中では一番好きです。
劇中の赤のアストンマーチンは私物で自ら運転しているとか!
お酒でも飲みながらお気楽に観賞してください。きっと抱腹絶倒です(笑)
期待通りで楽しめました。ヨーロッパと言えば、やっぱマニュアルですよね。アナログ最高です。[Oct 17 2020]
TRT421

TRT421の感想・評価

ローワンアトキンソンのスパイもの
シリーズ初見

食べ物芸はやはり超一流

歳をとっても変わらぬクネクネ芸

デジタルとアナログの戦い

安心して見られる

同シリーズ他作品も見てみようかな

■スマホアプリマイページ投稿順
下 白黒赤
紅孔雀

紅孔雀の感想・評価

ジョニー・イングリッシュ、3作目にして初めて満足の出来。ちょいちょい声を上げて笑いました。
キュリレンコのアクションもいいが、なんと言っても助手役ベン・ミラーのダメ上司(=ジョニー)への献身振りが見どころ。監督が変わって、笑いのツボが私好みになった感があります。
ちと古くさい