ボクはボク、クジラはクジラで、泳いでいる。に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ボクはボク、クジラはクジラで、泳いでいる。』に投稿された感想・評価

Hiroking

Hirokingの感想・評価

1.5

くじらの博物館を舞台に…なんやこれ⁉️
頭の悪い人達のくだらない学芸会か‼️パワハラセクハラ三昧で、博物館を盛り上げる⁉️無理に決まってるやん。
始まって10分で、嫌になった作品でした。

2021…

MJN

MJNの感想・評価

2.2
人には踊らせたりクジラサーフィンやらせたりするけど自分は何もしないな さかなくん
た

たの感想・評価

太地町行ったことないので、機会があえば行ってみたい

武田梨奈さん、いいですね
大好きです

映画が自体は、突っ込みどころ満載ですが、まぁこれはこれで

私は、これだけは言いたい
くたばれ!シーシェパード!
DamKeeper

DamKeeperの感想・評価

1.0

この映画の登場人物は本当に社会人なのだろうか?テレビ局のバカも含めて。

言葉遣いといい、態度といい、だだの頭の悪い高校生。人前で平気で同僚を攻撃する。子供か?

あんな不愉快な連中にクジラの飼育や…

OBAKE

OBAKEの感想・評価

鯨の街と鯨に魅せられた男のお話。若干、お芝居がオーバーなのが気になったけど、一途な想いが鯨博物館に繋がってほのぼのする。
毎年、勝浦に旅行に行くから太地長のくじらのオブジェを見てたんですよ

まさかその博物館の映画があるなんて知らなかった、物語はごくごく普通ですが来年の旅行では博物館に寄りたいなって思いました。
tenpl

tenplの感想・評価

くじら好きやわあ〜なんであんなに賢くてかわいいんやろ 和歌山住みたい
観て良かった~

りなちゃんのwikiにこの映画載ってない。タクシー飛ばして行った呑み屋で「プシュー」(≧▽≦)

和歌山県の太地町立くじらの博物館を舞台にした2018年の映画。矢野聖人、武田梨奈、岡本玲の3人がメインのキャストで、3人とも撮影時27歳と同年齢だが、役柄のためもあってか武田が他のふたりに比べ大人び…

クジラ、和歌山が好きなので悪くなかった
人間関係すげーなと思ったけど、動物に関わる仕事の人ってクセある人もおるんかなと思って 偏見
太一は飄々と一人一人の人間に固執せず仕事してる感じが意外にリーダー…