15年後のラブソングの作品情報・感想・評価・動画配信 - 66ページ目

「15年後のラブソング」に投稿された感想・評価

takkyyukky

takkyyukkyの感想・評価

イーサンフォークのおじさんフォークっぷりが、可愛らしくもあり、ダンディで良かった。音楽のチョイスも良かった。
hshuto

hshutoの感想・評価

上質なラブコメディ。音楽も良し。イーサン・ホークはカッコいいし。いわゆるmy kind of movie ですね。
stkio

stkioの感想・評価

2.2
Rose Byrneがキュート。コメディでは特に可愛さが際立つな。と言う映画だと思う
Fuzuki

Fuzukiの感想・評価

微妙な彼氏とダラダラ付き合ってて、たまたま出会ったセクシーなおじさんを好きになっちゃいました。ちゃんちゃん。
一歩踏み出してみる勇気、ってことだと思うんだけど、登場人物がダメすぎてあんまり感情移入できなかった。
イーサン・ホークは普通にかっこいい。
Erina

Erinaの感想・評価

子どもと元妻たちの名前が多すぎて混乱した。
最後に、なんで彼と子どもをつくろうとしなかったのかわからなかった。
でも主人公の気持ちに感情移入はしやすかった。
おなつ

おなつの感想・評価

恋愛が人生のメインではなく、恋愛をスパイスに自分の人生を見つめ直しそれぞれが次のステップに進んでいく所謂大人な話。
色んな経験を経てやっと分かり合える人に出会えたという点は素敵だけど、その運命の人があんな過去を持つ男なら私なら死にたい。。笑
omu

omuの感想・評価

子供がいっぱい登場するシーンがおもしろい。イーサンホークはゆるくてかっこいいおっさんでした。
@機内

ビフォアシリーズからイーサン・ホークに惚れてる。ビフォアシリーズと、子供すぐ作っちゃうヤリチンという点では同じだな。
若い時にやりたい放題して、大人になって純愛とか人生大変なんだろうけど自分勝手過ぎる笑
そして彼女は彼女でずっと都合のいい女感半端ない。笑
ただイーサン・ホークの映画見れば見るほど
対話→SEX→お付き合いの工程を肯定してしまう笑
さちえ

さちえの感想・評価

2019初映画
彼氏がクズすぎて無理だったwwww
よくあんなのと同棲してずっと付き合ってたなあ。
でも別に彼氏が無理だからこの映画が無理とかそういうのは全然なくて、むしろ主人公の気持ちに同情しやすくて面白かったなあ
昔の歌手にお熱になって、色々推測してファンサイト開いて、でも本人はそれをうざがってるのめっちゃよかった、本当にありそう
彼氏はどうでもいいから、それ以外の登場人物全員幸せになって欲しい
今年の映画はじめは、機内でした。
主演は、「ダメージ」というトラウマティックな弁護士モノのドラマで主演していたローズ・バーン。好きな顔。男はイーサン・ホーク。
内容も悪くない。いわゆる「35歳問題」(東浩紀風にいうと)もの。