マガディーラ 勇者転生の作品情報・感想・評価

「マガディーラ 勇者転生」に投稿された感想・評価

この映画の
MVPは主人公を助ける漁師のおっさん
「ソロモン」。元のキャラからして存在感があったが、クライマックス、ヘリに追い詰められる主人公の元にランドクルーザーで駆けつけ「ソロモンでーす!カレー食べてる!?」という台詞と共に乗っていた車をヘリにぶつけるシーンで株が上がった。
「ゼロの執行人」のカーアクションレベルのものが実写でもできるんだ、そう思った…ボリウッド恐ろしや。
ダンスシーンも脈絡もなく踊りながら追いかけるし、人が都合よく消えるしでどこか不自然な所が面白かった。だけど、ダンスのクオリティは最高!
エンドロールのスタッフ全員が踊り狂う映像も身内感あって好き。
Fisherman

Fishermanの感想・評価

バーフバリとはテイストが少し違うがインド映画特有のスタイルを持ち、ヒーロー伝説的な物語は共通している。
躍りがちょっとくどいのと、突っ込みどころ満載な点はあるけど、案外面白い。コメディ要素も少し多く、気楽に見れる。
インド人の顔は男も女もよく似てるので分かりにくいが、ミトラ姫美人だね。
ソロモンの先祖もどうかと思うがね。
SunnyBunny

SunnyBunnyの感想・評価

ところどころこの後のバーフバリを思わせる舞台装置や演出だなあと思う部分がありました。
起承転結がしっかりしているので安心して見れるし。主人公、ヒロイン共に美しくて二人のダンス、歌の絡みも大満足!“ありえねー!”と何度も叫んでしまう、安定のボリウッド感満載です。
もう一度バーフバリ見たくなりました。
れん

れんの感想・評価

転生しても君が好き

誓えなかった愛を400年後に果たすために輪廻転生
時代を超えても運命の愛は変えられぬ

2本の時代の違う映画を観ているかのように話が重なり面白い
これが「バーフバリ」になるとは!!
ちょっと設定に難あり笑

バイラヴァ!!バイラヴァ!!バイラヴァ!!バイラヴァ!!

"君をなくしてはこの転生が無意味になる"
インドだなあーーー!

ギャグがインド、歌がインド、踊りがインド。
バーフバリはインドカレー屋でやってると「おお、、、」つって手が止まるけどこれはインドカレー屋のLGのテレビ(32インチ)でやってるやつだ。
エンドロールもよかった。カレー食べいこ。チーズナンで。
王が出てこないバーフバリみたいな。
エンドロール好き。
yk

ykの感想・評価

2.4
バーフバリを作れたのは奇跡だったのだね
WOWOW 録画鑑賞.

恐るべしインド映画、長いっ。歌とダンスてんこ盛り。400年の時を越えるラブコメの内容が、ぶっ飛んでしまったので、インド映画の免疫力が無いと、まともに観れないと学んだ。

途中のパワーポイントの説明シーンでめちゃくちゃ笑ってしまった
kyosuke

kyosukeの感想・評価