Aria

HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツのAriaのレビュー・感想・評価

2.0
ティミー夏の思い出〜貧乏よそ者ver〜

ティミーの感情読めなさすぎて何がしたいの状態に陥ってしまった…。
若気の至りと言えばそれまでだけどそれ以上の何かがあって欲しかったなぁ。

中身が空っぽの子どもが、何に突き動かされているかも分からないまま「金」と「愛」に没頭していくひと夏の記録

見終わった後の虚しさたるや…。

強いて言えば、若さ故に過ちを上塗りしてそれに歯止めもかけられず負のスパイラルに陥り、その末端まで行く様を見るのはちょっとしたカタルシス

それでも大体感情置いてけぼりだった私は終始演者の顔面偏差値の高さを注視する事で最後まで見きれた感!!

そもそも論だけど、あんな顔面彫刻の天使に、よそ者でモテない童貞という設定は無理がある(^-^)
(^ ^)Really???
( ^ω^ )いやこっちがReallyやわ!

寧ろハンターの方が感情が読めたしあの子不器用だけど根は良い子だし、運が良ければ生涯田舎のヤンキーで楽しく暮らせたタイプだなあれは

彼の方が主役感ない?私だけかな?

そしてEDでピーターファレリーもかんでると知ってますます彼の技量が分からなくなったんだけど、もしや名前貸してるだけかな?

あとウィリアムフィクナーはあれで良かったのか、いとこは何処いったのか!結末先に見せておいてスーッと存在なくなるパターンなんなの!笑

あとワッフルにシロップ大量にかけた後、シロップの瓶の中身復活してるのめっちゃ気になったけど編集ミスですか

劇中でティミーとマイカちゃんが車で話してたシーンの、ドライブインみたいな所USJのドライブインに似ててちょっと久々にUSJ行きたくなった!