無限ファンデーションに投稿された感想・評価 - 23ページ目

『無限ファンデーション』に投稿された感想・評価

saki

sakiの感想・評価

主演の子やっぱかわいいなぁ
最近観る映画によく日高七海さん出てるけど
この人好きなんだよねー
怖い女子高生っていうか裏表ある子って感じで
生々しくて。
ひろ

ひろの感想・評価

全編即興劇の素人感や緊張感が良い。だんだんと熱を持ってきた演技がリアルなドラマになっていく、これは即興劇という縛りがあるからこそのドキドキだと思う。面白い。
あのね

あのねの感想・評価

全編即興ということで会話がだらだらしててテンポが良くなく、途中で飽きてしまった…
題材は良いし小雨の設定も素敵だと思う。
田舎のロケーションも良い。魅せ方の問題かなぁ。もったいないなぁ。
yoshiki

yoshikiの感想・評価

3.1
女子高生のギスギス感。
即興だけあって、言葉に中身がないのに熱量で押し切る感じがリアルでもあるなーと。女子同士の喧嘩は怖いです。
kaho

kahoの感想・評価

自分の将来の夢を両親に話すことは何だか気恥ずかしくて難しくて躊躇しちゃう…さんなこんなしてる間に自分の成りたい像が曖昧になってきちゃう
がべ

がべの感想・評価

即興で台詞を発しているから役者たちの気持ちが入り込めてない感があって、こっちも観るのやめよっかなって思ったけど、
途中のあることをきっかけにみんなの言葉がリアルなものに聴こえて観入ってしまった。

Riku

Rikuの感想・評価

南 沙良ちゃん主演ということで鑑賞☝️

なんとこの映画、台本などはなくすべて役者の即興劇だという😳 ほんとかよ⁉︎
でも、確かにセリフがところどころクサかったり言葉に詰まったり、感情が爆発したとき…

さんた

さんたの感想・評価

1.5

これはヒドイ。
主人公が、夢に向かって前向きになれて、良かったね。でも、前向きになった理由が弱い。
ナノカちゃんは、サイコパスか何か?
ストーリーも、結構序盤でオチが読めてしまう。多分即興劇にしたせ…

あーぁ

あーぁの感想・評価

当たり前のことなんかないよ。

ぐはー!やられたー!
全編即興劇という台本も何もないリアルな会話劇から生み出される問題山積な演劇部のお話。

最初はギスギス系かなぁ
あんまし好きやないなぁ
思って…

DVDで。

青春のヒリヒリした感じ、息苦しい感じが良く描写してあったと思う。

南沙良は『志乃ちゃんは自分の名前が言えない』に続いてこっちでも鼻水垂れ流しながら感情むき出しで泣いてたな。