ゾンビランド:ダブルタップの2877のレビュー・感想・評価

マディソンが一番長生きしそう

ホワイトハウスのオーバルオフィス
目指せZKOTY
エルヴィスプレスリー
モンスタートラック
ゾンビジャンプ
Hasta la vista, baby.

イヌイットの雪の名前はいっぱい、aput地面の雪、piqsirpoq地吹雪、qimuqsuq吹きだまり
ゾンビの種類もいっぱい、homer間抜けなZ、hawking妹版ベアトリクス考える力がある、ninja忍び寄る死の影
デカくやって家に帰ろう、落ち着く場所求めてホワイトハウスへ、寝室のリンカーンに目隠し、同世代に会いたい リトルロック、毎日がクリスマスの朝、旅の仲間の初版、タフト大統領の絵の画布で包んだプレスリーがニクソンに贈ったコルト45、愛車ビーストの改造に勤しむタラハシー
プロポーズのホープリング、夫婦がやるのは1つだけ、離婚よ。返事はあとで。翌朝の置き手紙sorry not good at notes.
ヒッピーに出会うウィチタとリトルロック
今年のゾンビ殺し賞ZKOTYを狙うタラハシー、先住民の血が流れるタラハシー、ブラックフット族はバッファローを崖に追い込みバッファロージャンプさせる
コロンバスとマディソン、冷凍庫暮らしのビーガン、脳ミソ無いからゾンビも襲わない
ワシントンの銃、日本の天皇から贈られた刀トゥシェ
置いてかれて戻ってきたウィチタ、バークレーのヒッピーとグレイスランドを目指したリトルロック、サンダル履いた気取り屋のくそフヌケ野郎が嫌いなタラハシー、荷物乗せるから先に本人乗せて荷物は放置して出発、動物シェルターにに捨てる?、ファーストレディの指輪
新種ゾンビ不死身のT-800弾を避けようとする
突然の嘔吐、災厄を前に人は3種類に分かれる、本性が出るか、破滅するか、強くなるか
グレイスランドのホテル、プレスリーの靴とサイズがぴったり、シンデレラの気分
マーレイ殺した犯人を殺したいホテルの主ネバダ、ヒッピーのコミューンバビロン目指すリトルロック
モンスタートラックに乗ってきた似た者、好きな映画一番はファンタジア、二番目はT2、似た者同士のワンカットファイト
ピサの斜塔でゾンビ殺した人ZKOTY、バッファンクーロ
荷物を拾わず捨ててきた男タラハシー、ずっと危険でいろよ。ネバダとの別れ、TCBやるべき事をやる指輪
ナッツアレルギーで吐いたマディソンがピエロの車で再登場
旅こそ我が人生なタラハシー
命がけのゾンビジャンプ
ホームとは何か冒険が教えてくれた。恐れたり探す必要なんてないんだ。場所じゃない。共に過ごす人間だ。だからホーミー(仲間)と言うんだ。僕の仲間は最強さ。
毛玉出そうとするマーレイ、月曜が嫌い

フロリダ州のタラハシー
オハイオ州のコロンバス