ゾンビランド:ダブルタップの作品情報・感想・評価・動画配信

ゾンビランド:ダブルタップ2019年製作の映画)

Zombieland: Double Tap

上映日:2019年11月22日

「ゾンビランド:ダブルタップ」に投稿された感想・評価

公開初日の一番早い時間
そしていつも自分が席を取るとこを
会員は早めに予約取れるからわくわく時間をまって取ろうとしたらまさかの取られてる悲劇に見舞われ

どんなやつやねん!くそ!と悶々とした気持ちを抱えながらいったら
自分と同じ年頃のひとで軽く仲間意識をもちつつ隣で鑑賞。

前作の世界観もこわさず
新要素もあり
映画好きにはたまらない小ネタ満載
そしていつビル・マーレイが
でるのかとゾンビの顔をひとつひとつ確認し⇦ウォーリーを探せのノリかと思って
目がパサパサになったし
まさかの物販があり財布がすっからかんになったけども、、
素晴らしい2作目でした。
msh

mshの感想・評価

前作⁉️
あらー😅これ2だったのね…

とても爽やかなゾンビ映画でした✨
ピンクちゃんがなかなかいい味出してて
再登場した時は思わず嬉しかった😝

さぁ1もレンタルしますかね😊
RunRunRun

RunRunRunの感想・評価

これはいい続編。ターミネーター2をさりげなく引き合いに出してたり、前作よりも面白かった。妹も大人になってインド人の男に目覚めたり、ちょっと強いゾンビが現れたり、緊迫感とコメディー要素を上手く合わせてて良かった。
K

Kの感想・評価

前作から10年後のさらに退廃した世界でも4人が生き延びて一緒にいるのと、一時は冷めかけるも復活したウィチタとコロンブスの絆に感無量🧟‍♂️🔫💍✨❤️
shamcafe

shamcafeの感想・評価

相変わらずおもしろかった
まゆな

まゆなの感想・評価

海外のギャグって笑いのツボずれてること結構あるけどこのシリーズのは好き。来世はピンクの子みたいに、ひたすらバカなふりしたかわいい女の子の人生歩んでみたい……
あにま

あにまの感想・評価

923作品目。レビュー371作品目。
『ゾンビランド:ダブルタップ』
 監督:ルーベン・フライシャー
 主演:ジェシー・アイゼンバーグ
 興行収入:$103.160.286
 製作費:$42.000.000
前作から10年後。タラハシーらはホワイトハウスを拠点に生活していた。ウィチタの妹であるリトルロックが男と駆け落ちタラハシーらはそれを追うことに…。

冒頭のコロンビア映画のシーンに笑った。
むちゃくちゃ面白い脚本である。
前作でのビル・マーレイのくだりが都市伝説になっており、間違って人を殺すことを「マーレる」って言われてるのは面白すぎる。
変わらないキャストで続編を見れてよかった。
WOWOW.

オープニングのコロンビアレディから笑わせてもらった。内容は続編にした意味がないように思えたけど、4人組の会話が面白くてほぼデッドプールで楽しめた。ゾンビと戦う4人組のあのチームが10年経ってずいぶん出世したなあと感心した。最高のB級映画でした。
Sas

Sasの感想・評価

前作よりも楽しめた。
キャラの個性が予めわかってるから、前作よりも楽しめた
テンポよく見れて好きでした!