普通じゃないの作品情報・感想・評価

「普通じゃない」に投稿された感想・評価

ian

ianの感想・評価

見れなくはないけど、感情移入が出来なかった。
普通じゃない だから?
ただただ、これから上り詰めて行くトップ俳優の二人の演技を見た。とゆう印象。
Guy

Guyの感想・評価

2.2
これは全然ハマんなかった。
当時絶頂期の2人のはずなのに、この違和感はなんなのだろう。
キャメロンディアスはエロコメでユアンは前二作の雰囲気な印象だったからかな。
エンディングのクレイアニメもえ?って感じ。
このユアンのどこに惹かれるのかこのキャメロンディアスのどこに惹かれるのか理解できない。
メリーには首ったけになったんだけどなぁ。。。
何もかも中途半端で正直ガッカリ。

022の感想・評価

血でぶっ倒れたり、墓掘りながら泣くユアンが可愛すぎる!が、坊主派 キャメロンディアスの早歩きはマジで早いな
もちこ

もちこの感想・評価

久しぶりに見たら
ユアン、若いー♪♪♪

昔、見た時もハマりませんでしたが
今回もやっぱりハマらず…

天国からの派遣とか
好きな要素ではあるんですけど

………
ひたすら恋愛が
メインだからでしょうか…

バーのオーナー(モンクさん演じてた人)の
後押しのような台詞の
意味も、意図も、

恋愛モノが苦手な私には
全く解せないままでしたヽ(^o^;)ノ
けい

けいの感想・評価

キャメロンディアスやっぱかわいいわ〜
キック

キックの感想・評価

アッシュのA lifeless ordinary を訳して普通じゃない・・とかってまんまとか言ってたな。

大して面白くなかった印象だが、そもそももうほぼ覚えがない…
冒頭でキャメロンディアスがプールで背泳ぎしているシーンを何故か凄く印象深く覚えてた。

10年以上前に見て誘拐犯と人質の恋ってくらいの薄っすらとした記憶で見直したけど、改めて面白かった。

天国や天使が出てきたりしてファンタジックながらもロバートとセリーンのやりとりはファニーで、良い意味で凸凹コンビだけどいざという時は立場が逆転したりと、トントン展開して行くから観ていて飽きない。
きのこ

きのこの感想・評価

普通じゃないという映画を観た。

ダニーボイル監督とユアンマクレガー、トレインスポッティングやshallow graveで馴染みのあるタッグが手掛けた作品。

やはり、ダニーボイル監督の映画は映像と音楽にセンスが感じられる。

格好良い。

ストーリーは二人の天使が主人公とヒロインをカップルにするために試行錯誤するという単純明快なものだが、ダニーボイル監督特有の疾走感が作品にあるので飽きずに楽しめる。

そして、本作でヒロインを務めたキャメロン・ディアスの美しさが「普通じゃない」。

そうです。これが言いたかっただけです。
hanadeka

hanadekaの感想・評価