近距離恋愛の作品情報・感想・評価

「近距離恋愛」に投稿された感想・評価

小森

小森の感想・評価

女友達を完全に寝取る話。割と胸糞。邦題は大好き。
alskdjfhg

alskdjfhgの感想・評価

・いつも一緒にいて気が合う親友ハンナが数週間仕事で離れた際に好きだと気付くトム。帰ってきたら告白しようと思っていたらハンナは仕事先で出会った婚約者を連れてきた。トムはブライドメイドをしながらハンナを取り戻そうとするが、結局最後、式に乱入して説得してキスして結ばれてハッピーエンド系。
・トムハンナカップルが好きだったから、さっさとくっついて欲しかったからだるかった。
Y

Yの感想・評価

トムとバスケットの仲間たちの男の友情が良い。
だんだんとお互いの気持ちに気付いていき、それでもどうにもできないというもどかしさが良い。
クスッと笑えて幸せな気持ちになった。
Kounoberg

Kounobergの感想・評価

スコットランドの景色、ケルトミュージック良かった。自然が素晴らしい。地球。

ストーリーはc級
主人公二人が美しい。愛は自分が思ってる以上に伝わってないし、恋愛はタイミングこそすべてを左右するなという、わかりやすい描写👰🏻🐶
隠れた名作
otone

otoneの感想・評価

パトリックデンプシーは本当に優しい顔してるなぁ〜😣😵💘🔫
ミシェルモナハン、エマストーンに声似てない?犬が何回か出てきて可愛かった´•ﻌ•`🐾コリン可愛そう、、、、(笑)
トムの友人がいい人達過ぎる!
ミシー

ミシーの感想・評価

はぁこれまた好きな作品です。心がぎゃーって嬉し泣き。友情からの恋ってこんなに心ぐわんぐわんになるんですね素敵!
jujuenne

jujuenneの感想・評価

cute, fun, and a good movie to watch when you just want to put your minds off :)
Shizka

Shizkaの感想・評価

2.6
ベストフレンズウェデイングに続いての鑑賞。まだこっちの方が主人公に好感がもてる。最低な奴には違いないけど新郎新婦以外には迷惑かけてないしね。

いささかご都合主義に運ぶところがあるし、いきなり乗馬できたりするけど、あの風景に流れたオアシスがツボだった