近距離恋愛の作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「近距離恋愛」に投稿された感想・評価

ともみ

ともみの感想・評価

結末だいぶ想像出来る。けど、明るい気持ちになるしこうゆう軽めの恋愛系好き。
「恋人たちの予感」に似てるけどこっちの方がすごく典型的なストーリー。サラサラっと観れるのでテンポが良い。

スコットランドの伝統が色々出てくるけど、ぶっ飛んだものばかり。
E

Eの感想・評価

2014 1回目
2019 2回目

パトリックデンプシー目当てで観た1回目(グレイズアナトミー未鑑賞)とケヴィンマクキッド目当てで観た2回目(グレイズアナトミーハマり中)

シェパード先生になんの興味もない!…ハント先生…ハント先生が一番なんです。

映画の感想としては、ありがちだけど普通に楽しめる映画。あらすじくらいしか覚えていなかったので、(それだけどうでもいい内容)2度目も新鮮な気持ちで観れました。
スコットランドの大自然・古城、NYの華やかな街並み・ラグジュアリーなお家、映像的に美しい映画でした。
そしてFratellisのHenriettaがpubに繰り出すシーンで流れたのは胸熱でした。彼らスコッティッシュだもんね。
意外性はない。スコットランドは、おとぎ話の国みたいで本当に綺麗だった。行ってみたいなぁ。
zhengyuuu

zhengyuuuの感想・評価

頭を使わずに楽しく観れる映画です
たまりはワインと共にこういう映画も必要w
Yum

Yumの感想・評価

パトリックデンプシー見たさに。ストーリーは読めてもまぁまぁ面白かったー。
一番好きな映画は?と聞かれたらこの映画と答える。
ものすごく感動するとかものすごくメッセージ性があるとかではないのだけど、感覚として好きな映画。
まりこ

まりこの感想・評価

ストーリー展開は予想通りって感じだけど、ニューヨークとスコットランドの景色の移り変わりとかが良かった!あと Athol って名付けたいって言ってたお母さんが最後に Asshole って言ったのも面白かった笑
ai

aiの感想・評価

親友みたいな人と結婚できたら
最高に幸せだな〜。
男の友情が見てておもしろかった!笑
グレイズアナトミーとか魔法にかけられて見てパトリックデンプシーすきになったけど、これ観てもっとすきになった!