モンスター・フェスティバルに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『モンスター・フェスティバル』に投稿された感想・評価

アイデア一発勝負で序盤以外は正直かなりショボ目だが、そのアイデアにとてもわくわくさせられたので割と好き。

一夜限りでオープンする「流血の祭り」フェス。広大な土地の中、いろんなホラー映画の殺人鬼がエ…

キャビンとファイナルガールズを足したみたいな設定で面白そうだと思ったど全然やったな。
展開も殺しも死も全部あっさりし過ぎてるし、出てくる殺人鬼もなーんかテキトーな感じ。
ファイナルガールズみたいにホ…

こちらもハロウィン映画🎃

ハロウィン当日にいろいろなホラー映画のモンスターや撮影のセットみたいなのを作って楽しませようというイベントに行きたい息子と絶対行かしたくない父。

でもまぁ絶対抜け出すよ…

hacca

haccaの感想・評価

CABIN好きなので楽しく観られた!
最後弛むのも分かってたし、逆にテンポ良く感じたくらい🙆
ただ、サラチャンがエクソシストしまくったあと、ケロッとしてるのはおかしいだろがい!てなった😊

億以上の…

ワン

ワンの感想・評価

ハロウィーンの夜に開幕するホラーマニアたちの夢の祭典"流血の祭"。ホラー映画オタクのダックス(ロビー・ケイ)は、ホラーを毛嫌いする父親(テイト・ドノヴァン)から参加を猛反対されるが、どうにか家を抜け…

後半や終わり方はなかなか良かったけど、そこまでのモンスターぶりとかは今ひとつでだるくなっちゃいました。

いやあ!よかった!

キャビンかと思いきやまさかのね!!!
とにかく、これはあれ!って感じで色んな映画のオマージュ散りばめられてて(そこはもうキャビンよりガチ)めちゃくちゃ楽しめた。

逆に、知らな…

Naysayer

Naysayerの感想・評価

To my surprise, it was actually entertaining.
Many horror references, good humour.
Enough stupidity…

ホラー映画やホラーゲームの知識を駆使して迫り来るクリーチャーから生き残る映画。
バカバカしくて面白かった
もっとあるあるラッシュあっても良かった気もするけど
MikuOshika

MikuOshikaの感想・評価

3.1
もっと内容的には面白くなる予感がしたのになぁ。もったいない。
なにげにシャザムのザッカリーさん出てるんがいいね。
パっとみわかんないけど。