イット・カムズの作品情報・感想・評価

「イット・カムズ」に投稿された感想・評価

ひろ

ひろの感想・評価

1.5
いつまでもホラーが始まらない!始まったけど男が狼狽すぎてしんどい!怪物頑張れ‼︎
yukiy

yukiyの感想・評価

なんかがいる変な映画
映像がなんか変な映画
別に音立てんでもくるやん?
デス妻のジョンが出てる
くわこ

くわこの感想・評価

1.5
たまたま一隻のクルーザーに乗り合わせた男女8人。船が故障し、たまたま流された先は怪しい島。なんとか助けを呼ぼうとするも、1人また1人と姿を消してしまう。

わかってたんだよ‥B級だって‥でもどうしても見たかったんだよ‥ジャケ借りだよ‥(反省

モンスターが完全にマリオに出てくるパックンフラワーなんだもん。それにしか見えないんだよ‥

怖くしようとする演出も全部読めてしまって完全にあるあるだった🤔
セイゴ

セイゴの感想・評価

1.1
本作のような、ホラー優先なのかコメディー優先なのか!?どっちにもブレナイ映画が、大嫌い!な僕です!

予告で「イット・フォローズ」監督、脚本コーリー・ラージとあったが、
本作の監督コーリー・ラージ(センス0)は本当に関わってるの!?
誰なん!?
こんな糞映画を作るコーリー・ラージ
って恥ずかしいヤツは!💢💢💨
マ~ジで💢
苦痛映画にもほどがある!!💢💢💨
予告にある「音をたてたらいけない」「音をたてたらやってくる」💢💢💨
完全にふざけてるね!!
役者達が美女ぞろいだから、かろうじて見れたm(。≧Д≦。)m

あと、色の使い方ー!!💢💢
素人か!?
ありえない紫のライトとか使って、B級所の話じゃない!!
またラストがひどすぎる!!
2018年鑑賞した中でワースト3以内に間違いなく入ります!(マジで糞の中の神)
見ないことをオススメします(о´∀`о)
ZERO

ZEROの感想・評価

1.0
「は?」
全く意味が分かりませんでした。
感想川柳「ホラーなら もっと怖く してくれよ」

レンタル店でパッケージ借りでした。(。_。)φ

女子大生のジェスは、7人の男女と共にクルージングに出ることに。しかし、夜になるとエンジンが壊れ遭難してしまう。船の中では、不審な物音が続き、まるで9人目の乗客が徘徊しているようだった。一番近い無人島まで助けを求めに出るが、島ではさらに不審な事件が相次ぐ。パニックに陥った仲間が救命ボートで逃げようとするが、ボートは何かに引きずりこまれるように大きな水しぶきと共に沈んでいった…というお話。

原題は『The Ninth Passenger』で"9人目の乗客"。
何故『イット』系に寄せる必要があったのか?まぁ面白くないからそうしたんじゃないかと推察されますね。f(^_^;『イット・カムズ・アット・ナイト』もあるからややこしや〜。

パッケージだけだと『ホラー系』ですが、結局はモンスター系…(;゜∀゜)しかも姿はほぼ見えず、その姿も80年代のような雰囲気。

どうせなら『エイリアン』みたいに振り切ってたら良かったかもしれませんが、途中までやっぱり『イット』のイメージが残ってビミョーでした。(゜_゜)

パニックホラーなのに全然怖いところがない。f(^_^;

ラストも地味やなぁ…(゜ロ゜)どのキャラにも際立った特徴がないからしょうがないのかな。(-""-;)

んでまず(^_^)/~~
なんかいる映画。

なんとなく古典パニックホラーを見た感じで。
まぁ誇大広告は否めない。。
ってかイット・フォローズの広告関係無くない?
mk

mkの感想・評価